Chef de Partie (m/w/d) Bankett
Die Küche des Palais Hansen Kempinski verbindet lokale Spezialitäten mit internationalem Flair. Sie ist zuständig für unser Restaurant „Wintergarten“ (bis zu 126 Personen), unser Fine-Dining Restaurant „Edvard“ mit vier Hauben und 17 Punkten im Gault Millau (bis zu 42 Sitzplätze) welches mit einem Stern im Guide Michelin ausgezeichnet wurde, unsere Lobby (bis zu 112 Sitzplätze), unseren Room Service sowie unseren Bankettbereich (bis zu 300 Personen).
Ihre Aufgaben
- Eigenständiges Führen eines Postens im Tagesgeschäft
- Warenbestellung für den Posten
- Zubereiten von Speisenkomponenten
- Mitwirken bei der Menügestaltungen
- Betreuung der Lehrlinge
- Umsetzung und Verantwortung der HACCP- und Hygienestandards
- Sauberkeit am Arbeitsplatz und in den Lagerräumen
Ihr Profil
- Abgeschlossene Ausbildung zum Koch
- Erfahrung in einer gleichwertigen Position in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie
- Sie kochen mit Leidenschaft und es macht Ihnen Spaß ein gut gelungenes, raffiniertes Gericht über den Pass zu schicken und unsere Gäste zu begeistern
- Herausragendes Engagement, Dienstleistungsbereitschaft und großes Interesse an einer teamorientierten Arbeitsweise
- Freundliches und herzliches Auftreten
- Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Wir bieten
- junges, dynamisches Team indem Sie Ideen aktiv einbringen können
- vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten, interne Trainingsprogramme und regelmäßiges Feedback
- angenehmes Arbeitsklima und flache Hierarchie-Strukturen für ein faires Miteinander
- „Mitarbeiter:innen werben Mitarbeiter:innen“ – unser Prämienprogramm
- hervorragende öffentliche Anbindung in zentraler Lage
- modern ausgestatteter Arbeitsplatz in historischem Palais
- attraktive Mitarbeiter:innen-Benefits innerhalb der Kempinski Hotels weltweit mit ausgezeichneten Übernachtungskonditionen nach Verfügbarkeit
- tolle Sonderkonditionen auf F&B- und Kempinski The Spa Leistungen
- kostenlose, abwechslungsreiche und gesunde Verpflegung in unserem Mitarbeiter:innenrestaurant
- Mitarbeiter:innen Events (Business-Run-Teilnahme, jährliches Sommerfest, Be-our-guest-experience - das Kennenlernen des Hotels aus Gastperspektive, K-Star - Mitarbeiter:innen des Monats)
- Betriebliche Gesundheitsförderung (unser Haus ist ausgezeichnet mit dem BGF - Gütesiegel der ÖGK als erstes 5-Sterne Ringhotel in Wien) für alle Mitarbeiter:innen, betriebseigener Arzt (Impfungen, Sehtest, K-Run, uvm.)
- kostenlose Uniformreinigung
Diese Position wird in die Lohngruppe 2-3 des KV für Arbeiter im Hotel- und Gastgewerbe eingestuft. Bei entsprechender Berufserfahrung/Berufsausbildung wird eine Überzahlung bis zu EUR 2.350,- brutto/Monat garantiert!