Adzuna logo

Sous Chef - à la Carte

Ort: Vent, 6458
Unternehmen: Hotel Post natur- & alpinhotel
Rolling Pin
Auf diesen Job bewerben

Miteinander und Füreinander“ ist das Motto für uns und unsere Mitarbeiter/innen zur Erreichung des gemeinsamen Ziels: der begeisterte Gast.

Zur Verstärkung unseres jungen Teams in Vent im Ötztal/Tirol suchen wir einen motivierten Sous Chef für unser Hotelrestaurant (nur à la carte - kein HP).

Für unsere bis zu 70 Hotelgäste bieten wir ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und mittags und abends eine hochwertige à la carte Auswahl plus täglich wechselnden Zusatzangeboten - ganz frisch und je nach Angebot unserer regionalen Lieferanten, Bauern und Jäger - an.

Wir kochen regional, frisch und mit viel Liebe zum Produkt - Convenienceprodukte, Geschmacksverstärker usw. brauchen wir nicht.

  • Du willst lieber gut durchdachte Gerichte "mit Hand und Fuß" schicken, anstatt jeden Tag neue Wahlmenüs aus der Bain-Marie, Fritteuse, Chafing Dish & Co?
  • Du weisst, den Unterschied zwischen hochwertigen, regionalen Produkten und TK/Massenware zu schätzen und behandelst die Ware dementsprechend respektvoll?
  • Du hast bereits Erfahrung in einer vergleichbaren Position?

Dann bewirb Dich bei uns - wir freuen uns auf Dich!

Deine Aufgaben:

  • Führung eines Postens und Vertretung des Küchenchefs an freien Tagen
  • Einhaltung und Überwachung der Sauberkeit, Sicherheits- und Hygienerechtlinien (HACCP)
  • Kostenbewusster und sorgsamer Umgang mit den zur Verfügung gestellten Lebensmitteln / Materialien

Dein Profil:

  • Flexibilität und Leidenschaft für den Beruf
  • Erfahrung in der gehobenen Gastronomie und vergleichbarer Position
  • ausgeprägtes Qualitätsdenken, Teamwork und Organisationstalent
  • Freundlichkeit und Aufgeschlossenheit
  • Selbstständige, saubere und zuverlässige Arbeitsweise
  • Gute Deutschkenntnisse

Unser Angebot:

  • Wunderschöner Arbeitsort mit Blick auf eine traumhafte Berglandschaft, 2 Minuten vom Skilift entfernt
  • kein Teildienst
  • geregelte Arbeitszeiten und genaue Erfassung der Arbeitszeit
  • ein faires, kollegiales und aufgeschlossenes Team
  • die Möglichkeit, eigene Erfahrungen einzubringen
  • heller, geräumiger und modern ausgestatteter Arbeitsplatz
  • Mitarbeiterunterkunft bei Bedarf
  • kostenfreie Mitarbeiterverpflegung an 7 Tagen pro Woche
  • Anteilig 13. und 14. Gehalt für die gültige Vertragsdauer
  • Vergünstigter Skipass, gratis Skibus nach Sölden
  • kostenfreie Teilnahme am Aktivprogramm (Wanderungen, Schneeschuhwanderungen, Skitouren, Rodeln usw.)
Auf diesen Job bewerben

Gehälter

Die Anzahl der Jobs in jeder Gehaltssparte:

Ähnliche Jobs

Chef de Partie - à la Carte
Bis zu € 41.400,000 brutto pro Jahr
Hotel Post natur- & alpinhotel
Vent, 6458
Sous Chef:in mit Affinität zur italienischen Küche
lt. Kollektivvertrag
Sportlers Lodge Sölden / La Cucina ristorante
Sölden, 6450
Chef Entremétier
lt. Kollektivvertrag
HOCHFIRST Alpen-Wellness Resort
Obergurgl, 6456