Ein Job mit Aussichten.
Die Arbeit mit Lebensmitteln ist deine Berufung? Menschen mit deiner Arbeit glücklich zu machen ist dein Ziel?
Dann suchen WIR genau DICH!
WIR, das sind in Wahrheit viele. Alle unkompliziert, alle lustig, alle motiviert.
Und alle wollen dasselbe: eine entspannte Arbeitsatmosphäre und unsere Gäste glücklich machen.
Willst du das auch? Kannst du!
Tagsüber gibst du Gas damit unsere Skihüttengäste gestärkt wieder die Pisten erobern können und Abends machst du den kleinen aber feinen Unterschied bei unserem Feinspitzdinner für die Wedelhütten Hotelgäste.
Job:
- Verantwortung für deinen Posten
- Produktion der À-la-carte -, und Mithilfe der Zubereitung des Abendmenüs
- Kontrolle der Sauberkeit unter Gewährleistung des Hygienestandards
- Kostenbewusster Einsatz aller Produkte und Arbeitsmaterialien
- Tagesgeschäft sowie zweimal wöchentlich die Zubereitung des Feinspitzmenüs für unsere Hotelgäste am Abend
Verdienstmöglichkeit:
3.500,00 brutto mit Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation
geregelte Arbeitszeiten, genaue Abrechnung durch Ein- und Ausstempeln
Anforderung:
- Erfahrung als Chef de Partie / Entremetier in der gehobenen Gastronomie/Hotellerie
- HACCP Kenntnisse
- Organisation der Mise en Place vom Entremetier
- vielseitig, belastbar, flexibel, offen, modern und motiviert
- service- und qualitätsorientiert
- Freude und Leidenschaft am Kochen
- Skifahr oder Snowboarding- Fähigkeiten erwünscht/ nicht notwendig
Weitere Informationen auf unsererer Gipfelstürmer-Job-Seite: https://jobs.mkleiner.gmbh
Ich freu mich auf deine Bewerbung unter:
jobs@mkleiner.gmbh
oder telefonisch:
Manfred Kleiner
+43 676 88632570