Beschäftigungsausmaß Vollzeit Eintrittsdatum ab sofort
IHRE AUFGABEN
- Vor- und Zubereitung von regionalen und internationalen Speisen für à la carte Gerichte, Menüs und Buffets
- Präsentation und Anrichten von Speisen
- Zuvorkommende Speisenausgabe
- Unterstützung im Bestell-, Kontroll- und Berichtswesen für den Standort sowie alle damit verbundenen administrativen Tätigkeiten
- Effizienter Material-, Waren- und Geräteeinsatz
- Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsrichtlinien
IHR PROFIL
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch*Köchin
- Gute Deutschkenntnisse
- Hohe Service- und Gästeorientierung
- Gepflegtes Äußeres
- Strukturierte und selbständige Arbeitsweise
ZUSATZINFORMATIONEN
ARBEITSORT: im Betriebsrestaurant bei unserem Kunden Gartner in Linzerstraße 40, 4650 Edt/Lambach DIENSTGEBER: GMS GOURMET GmbH, Oberlaaer Straße 298, 1230 Wien ARBEITSZEIT: Vollzeit, 40 Stunden/W