Für unser Gourmet à la carte Restaurant "ein Tirol" und unser Hotelrestaurant im Relais & Châteaux Hotel Tennerhof in Kitzbühel suchen wir ab sofort oder ab Mai eine/n Chef de Rang (m/w/d)
Ihre Aufgaben
- Startdatum: ab sofort oder nach Vereinbarung
- Betreuung der internationalen Gäste in unseren Restaurants
- Servieren von Speisen und Getränken zum Frühstück, Lunch und/oder Dinner
- Empfehlungen von Weinen und Champagner
- Verantwortung übernehmen und Fachwissen weitergeben an Kollegen
- Mitarbeiter fördern und fordern
- Eigenständiges Führen Ihrer Station
- Vorbereiten und Durchführen von Mise-en-place um einen optimalen Serviceablauf zu gewährleisten
Unsere Anforderungen
- Abgeschlossene Berufsausbildung
- Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
- Deutsch sowie Englisch verhandlungssicher, weitere Fremdsprachen von Vorteil
- Solide Weinkenntnisse
- Gastorientiertes Denken, perfekte Umgangsformen
- Belastbarkeit sowie Flexibilität
- Diskretion, Vertrauenswürdigkeit
- Klassisches und gepflegtes Erscheinungsbild
- Engagement, Ehrgeiz, Motivation und Eigeninitiative sind Ihnen selbstverständlich
- Sie verfügen über ein gepflegtes Auftreten und können sehr gut mit anspruchsvollen Gästen umgehen.
Wir bieten
- Monatliches Mindestbruttogehalt gemäß dem Kollektivvertrag Tirol
- ab 2.700 € netto 6-Tage-Woche
- Überbezahlung richtet sich nach Ihren Qualifikationen
- Kostenfreie Personalunterkunft in Kitzbühel
- Kostenfreie Verpflegung an 7 Tagen pro Woche
- Kostenfreier Mitarbeiterparkplatz
- Sonderkonditionen im Tennerhof für Sie, Ihre Familie und Freunde sowie international bei Relais & Châteaux Hotels für Sie persönlich
- Aufstiegschancen im 5-Sterne Hotel Tennerhof
Ihre Destination - Kitzbühel
- Arbeiten wo andere Urlaub machen
- Unzählige Sportmöglichkeiten in den Tiroler Bergen
- 4 Golfplätze vor Ort
- Badesee "Schwarzsee"
- Umfangreiches Angebot an Restaurants, Bars, Cafés und Nachtclubs
- Vergünstigte Ski- & Wander-Tickets
- Zahlreiche Events & Veranstaltungen in der Region
- Tolle Kollegen in ganz Kitzbühel