Adzuna logo

Chef de Partie Patisserie (m/w/d) EDVARD 1 Michelin

Gehalt: Bis zu € 28.200,000 brutto pro Jahr
Ort: Wien, 1010
Unternehmen: Palais Hansen Kempinski Wien
Rolling Pin
Auf diesen Job bewerben

CHEF DE PARTIE PATISSERIE (m/w/d)

Fine-Dining Restaurant „Edvard“ 1* Michelin

Das EDVARD, ausgezeichnet mit einem Michelin Stern und 17 Gault & Millau Punkten somit 4 Hauben, ist das Gourmet-Restaurant im Palais Hansen Kempinski. Die Küche kombiniert saisonale und internationale Produkte mit der unvergleichlichen Kunst unserer Köche zu alpin-mediterranen Kreationen, serviert in einem Fünf-Gang-, Sieben-Gang- oder Neun-Gang-Degustationsmenü. Das Küchenteam rund um Chef de Cuisine Thomas Pedevilla strebt danach, die Gäste zu überraschen und Erwartungen zu übertreffen. Der Service begeistert, ist informativ und dabei entspannt professionell.

Das EDVARD bietet nur Abendgeschäft, von Dienstag bis Samstag, an.


Ihre Aufgaben

  • Eigenständiges Führen eines Postens im Tagesgeschäft
  • Warenbestellung für den Posten
  • Zubereiten von Gourmet Speisenkomponenten
  • Mitwirken bei der Menügestaltungen
  • Betreuung der Lehrlinge
  • Umsetzung und Verantwortung der HACCP- und Hygienestandards
  • Sauberkeit am Arbeitsplatz und in den Lagerräumen


Ihr Profil

  • Abgeschlossene Ausbildung zum Koch
  • Erfahrung in einer gleichwertigen Position in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie
  • Erfahrung in der Sterne- oder Hauben-Gastronomie von Vorteil
  • Sie kochen mit Leidenschaft und es macht Ihnen Spaß ein gut gelungenes, raffiniertes Gericht über den Pass zu schicken und unsere Gäste zu begeistern
  • Herausragendes Engagement, Dienstleistungsbereitschaft und großes Interesse an einer teamorientierten Arbeitsweise
  • Freundliches und herzliches Auftreten
  • Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse


Wir bieten

  • junges, dynamisches Team indem Sie Ideen aktiv einbringen können
  • vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten, interne Trainingsprogramme und regelmäßiges Feedback
  • angenehmes Arbeitsklima und flache Hierarchie-Strukturen für ein faires Miteinander
  • „Mitarbeiter:innen werben Mitarbeiter:innen“ – unser Prämienprogramm
  • hervorragende öffentliche Anbindung in zentraler Lage
  • modern ausgestatteter Arbeitsplatz in historischem Palais
  • attraktive Mitarbeiter:innen-Benefits innerhalb der Kempinski Hotels weltweit mit ausgezeichneten Übernachtungskonditionen nach Verfügbarkeit
  • tolle Sonderkonditionen auf F&B- und Kempinski The Spa Leistungen
  • kostenlose, abwechslungsreiche und gesunde Verpflegung in unserem Mitarbeiter:innenrestaurant
  • Mitarbeiter:innen Events (Business-Run-Teilnahme, jährliches Sommerfest, Be-our-guest-experience - das Kennenlernen des Hotels aus Gastperspektive, K-Star - Mitarbeiter:innen des Monats)
  • Betriebliche Gesundheitsförderung (unser Haus ist ausgezeichnet mit dem BGF - Gütesiegel der ÖGK als erstes 5-Sterne Ringhotel in Wien) für alle Mitarbeiter:innen, betriebseigener Arzt (Impfungen, Sehtest, K-Run, uvm.)
  • kostenlose Uniformreinigung


Diese Position wird in die Lohngruppe 3 des KV für Arbeiter im Hotel- und Gastgewerbe eingestuft. Bei entsprechender Berufserfahrung/Berufsausbildung wird eine Überzahlung bis zu EUR 2.350,- brutto/Monat garantiert!

Auf diesen Job bewerben

Gehälter

Die Anzahl der Jobs in jeder Gehaltssparte:

Ähnliche Jobs

Restaurantleiter / Sommelier EDVARD 1 Michelin
Anantara Palais Hansen Vienna Hotel
Wien
Demi Chef de Partie Patisserie m/w
FABIOS Restaurationsbeteiligungs- und Betriebs GmbH
1010 Wien
Chef de Partie Patisserie (m/w/d)
Grand Hotel Wien
Wien
Chef de Partie (m/w/d) Bankett
Bis zu € 28.200,000 brutto pro Jahr
Palais Hansen Kempinski Wien
Wien, 1010