Du möchtest an einem der schönsten Seen des Salzkammerguts, in einem brandneuen Boutique-Hotel & Restaurant von internationalem Format,mit einem höchst professionellen, anspruchsvollen, motivierten und leidenschaftlichen Team arbeiten?
Und mit deiner Erfahrung, Kompetenz, Persönlichkeit und deinen Gastgeberqualitäten maßgeblich zur Etablierung eines neuen, äußerst gehobenen gastronomischen Konzepts beitragen ?
Dann bist du bei uns im Boutique-Hotel & Restaurant „Zum goldenen Hirschen“ in Gmunden richtig!
Was wir uns von dir wünschen:
- Leidenschaft für den Beruf und Freude an deiner persönlichen und fachlichen Weiterentwicklung
- Abgeschlossene Ausbildung zum Restaurantfachmann und/oder Diplomsommelier plus 3 Jahre
Berufserfahrung in der Sommellerie/Restaurantservice aufwärts
- Fundierte Kenntnisse über die gehobene Getränkekultur auf nationaler sowie internationaler
Ebene
- Die Philosophie unseres Hauses und unserer Küche kompetent zu repräsentieren
- Leidenschaft für die Arbeit am Gast & Backstage
Was deine Aufgaben sind:
- Gestaltung und Weiterentwicklung des hauseigenen Weinangebots (national/international) in enger
Abstimmung mit dem Küchenchef und der Restaurantleitung
- Erarbeitung der Weinbegleitung
- Mittags- und Abendservice im Restaurant
- Vor- und Nachbereitungsarbeiten
Was wir dir bieten:
- Eine spannendes Arbeitsumfeld in einem 2022 eröffneten Boutique-Hotel & Restaurant am Traunsee
- Die Möglichkeit, in Zusammenarbeit mit der neuen, in der österreichischen Haubengastronomie fest
verankerten Küchenleitung ein gastronomisch höchst anspruchsvolles Konzept mit aufzubauen und zu etablieren
- Die Möglichkeit, bei entsprechender Qualifikation die Position der Restaurantleitung ebenfalls
zu übernehmen
- freie Verpflegung
- 5-Tage-Woche
- Jahresstelle
- Bezahlung lt. KV – mit der Bereitschaft zur Überzahlung je nach Erfahrung und Qualifikation
- Arbeitsbeginn: Anfang/Mitte Mai
Wir freuen uns auf Deine Bewerbung js@hirschengmunden.at">js@hirschengmunden.at