Miznon ist das wilde Konzept des gefeierten israelischen Küchenchefs Eyal Shani in Wiens erstem Bezirk. Das erste Miznon eröffnete 2011 in Tel Aviv, gefolgt von Paris, Singapur, Wien, Melbourne und NYC. Shanis Vision ist es, jenes Gefühl der Tel Aviver Street-Food-Szene in einem lauten, rustikalen und legeren Raum einzufangen, indem er Pitas und andere Gerichte mit seiner typischen Originalität versieht. Die Speisekarte des Miznon ändert sich täglich, um die frischesten Produkte der Saison widerzuspiegeln, verwendet aber immer eine spezielle Pita, die von Israels weltberühmter Angel Bakeries für das Miznon hergestellt wird.
Über dich
Wir suchen eine_n begeisterte, energiegeladenen und professionellen Restaurant/Service Supervisor_in mit einschlägiger Erfahrung. Du hast eine hands-on Mentalität und liebst den persönlichen Ansatz einer lockeren Restaurantumgebung. Gleichzeitig bewahrst du einen kühlen Kopf in Stresssituationen und verlässt dich auf eine enge Zusammenarbeit mit deinem Team. Mit deiner Arbeitsweise zeigst du Engagement und Leidenschaft und deine Arbeitsweise ist gleichermaßen taktisch und kreativ.
Das bringst du mit
- 3+ Jahr relevante Berufserfahrung
- Begeisterung, Engagement, Disziplin und eine positive Einstellung
- Teamgeist
- Fleiß und Flexibilität
- Sehr gute kommunikationsfähigkeit in Englisch
- Du behältst den Überblick über Berichte, scannst Dokumente und erledigst leichte Verwaltungsaufgaben.
Für diese Position ist ein Bruttoentgelt von monatlich € 2.100,- (auf Basis Vollzeit) vorgesehen.
Du bist interessiert? Dann Bewirb dich jetzt über folgenden Link bei uns:
https://careers.sirclecollection.com/o/restaurant-supervisor-mfd
oder email unseren Recruiter Isabel.dankworth@sirclecollection directly