Für die kommende Wintersaison suchen wir ab Anfang November 2023 bis Ende April 2024 zur Verstärkung unseres Teams zu Spitzenkonditionen eine/n
Chef de Patisserie
Entlohnung nach dem gesetzlichen Kollektivvertrag. Bereitschaft zur Überzahlung, abhängig von beruflicher Qualifikation & Erfahrung.
Ihre Aufgaben:
- Herstellung und Zubereitung sämtlicher Desserts sowie Süßspeisen in höchster Qualität für das à la carte Restaurant sowie das Halbpension Gourmetmenu und die Gourmetstube Hochfirst
- Vorbereitung und Durchführung des wöchentlichen Dessertbuffets
- Produktion von Pralinen und Macarons
- Reinigung und Pflege aller Arbeitsmittel
- Erledigung aller Mise en place Arbeiten
- Wöchentliche Reinigungsarbeiten (Hygieneplan) durchführen
- Kontrolle der Lagerbestände
- Teilnahme am täglichen Menu Briefing sowie Einbringung seiner persönlichen Ideen zur permanenten Verbesserung der Qualität unseres Produktes
Ihr Profil:
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin und mindestens ein Jahr Erfahrung in ähnlicher Position
- Belastbarkeit
- Freude am Beruf und Liebe zum Detail
- Gutes Fachwissen und hohe Sozialkompetenz
- Ruhiges und umsichtiges Arbeiten
- Gute Kenntnisse der österreichischen Küche
Wir bieten:
- Zukunftssicherer Arbeitsplatz im schneesichersten Wintersportort der Alpen, in Obergurgl
- Modernes Unternehmen mit internationalem Gästeklientel
- Kostenfreie Unterkünfte in Hotelnähe und kostenlose Verpflegung an 7 Tagen die Woche
- Kostenfreie KFZ Stellplätze
- Familiäres Umfeld
- Offene Kommunikation
- Vielfältige Möglichkeiten für die Freizeitgestaltung in einem der schönsten Ski- und Erholungsgebiete Tirols
- Vergünstigungen über unseren Partner „Sport Lohmann“ sowie auf die Tickets der Bergbahnen Gurgl
- Respektvoller und herzlicher Umgang
- Wifi/TV
- Weiterentwicklungs- und Aufstiegschancen
- Großer Anteil an Stammgästen und Stamm Team
- Entlohnung zu Spitzenverdiensten