Für die kommende Wintersaison suchen wir ab Mitte November 2023 bis Ende April 2024 zur Verstärkung unseres Teams zu Spitzenkonditionen einen
COMMIS PÂTISSIER
Entlohnung nach dem gesetzlichen Kollektivvertrag. Bereitschaft zur Überzahlung, abhängig von beruflicher Qualifikation & Erfahrung.
Ihre Aufgaben:
- Unterstützung des Patissiers bei der Herstellung und Zubereitung sämtlicher Desserts und Süßspeisen
- Erledigung aller Mise en place Arbeiten
- Unterstützung bei der Betreuung des wöchentlichen Dessertbuffets
- Herstellung und Zubereitung der Speisen in höchster Qualität für das à la carte Restaurant sowie das Halbpension Gourmetmenu und die Gourmetstube Hochfirst
- Reinigung und Pflege aller Arbeitsmittel
- Wöchentliche Reinigungsarbeiten (Hygieneplan) durchführen
- Teilnahme am täglichen Menu Briefing sowie Einbringung seiner persönlichen Ideen zur permanenten Verbesserung unseres Qualität Produktes
Ihr Profil:
- Abgeschlossene Berufsausbildung in der gehobenen Hotellerie
- Organisationsvermögen und Kreativität
- Gute Kenntnisse der deutschen und englischen Sprache
- Freude am Beruf und Liebe zum Detail
- Gutes Fachwissen und hohe Sozialkompetenz
- Ruhiges und umsichtiges Arbeiten
Wir bieten:
- Zukunftssicherer Arbeitsplatz im schneesichersten Wintersportort der Alpen, in Obergurgl
- Modernes Unternehmen mit internationalem Gästeklientel
- Kostenfreie Unterkünfte in Hotelnähe und kostenlose Verpflegung an 7 Tagen die Woche
- Kostenfreie KFZ Stellplätze
- Familiäres Umfeld
- Offene Kommunikation
- Vielfältige Möglichkeiten für die Freizeitgestaltung in einem der schönsten Ski- und Erholungsgebiete Tirols
- Vergünstigungen über unseren Partner „Sport Lohmann“ sowie auf die Tickets der Bergbahnen Gurgl
- Respektvoller und herzlicher Umgang
- Wifi/TV
- Weiterentwicklungs- und Aufstiegschancen
- Großer Anteil an Stammgästen und Stamm Team
- Entlohnung zu Spitzenverdiensten