Sous Chef mit Engagement (m/w/d)
Wien, Vollzeit
Gilbert ist ein Treffpunkt für Gäste, Mitarbeiter und Nachbarschaft. Ein Ort, der Menschen zusammenbringt und bewegt. Ein Haus, das sich zwar Hotel nennt, das konventionelle Konzept davon aber neu denkt.
&flora, das mit 3 Gault Millau Hauben prämierte Restaurant an Gilbert's Seite, lädt dazu ein, sich in lässiger Atmosphäre an Parvin Razavis kreativer Küche zu erfreuen. Zu lachen und sich wohl zu fühlen. Zu genießen. Und immer wieder zu Besuch zu kommen.
DU bist was Gilbert &flora suchen. Mit Deinem Können, Deinem Charakter, Deiner Geschichte. Denn wir wissen gutes Handwerk zu schätzen und verschiedenste Stärken und Erfahrungen bestens einzusetzen.
Deine Aufgaben:
- Vertretung der Küchenleitung
- Verantwortung eines reibungslosen Ablaufs des operativen Restaurantgeschäfts
- Mitarbeit in der Produktion für Frühstück, Lunch und Dinner
- Mitarbeit im laufenden operativen Geschäft (Front cooking und Speisenausgabe)
- Verantwortung der Produktion von Speisen für private und Business-Gruppen im &flora Salon sowie für Seminare und im Ausnahmefall Caterings
- Bestellung von Waren, Qualitäts- und Mengenkontrolle von Lieferungen
- Verantwortung für die Einhaltung und Umsetzung der ISO- und HACCP-Richtlinien und eine sorgfältige Lagerführung
- Erstellung der Dienstpläne und Urlaubspläne, laufendes Monitoring der Mitarbeitereinsatzplanung je nach Geschäft
- laufende Schulung der Mitarbeiter auf Produkt und Produktionsprozesse
- Gesamtverantwortung für die Qualität und Organisation in der Küche gemeinsam mit der Küchenleitung
Was Du mitbringst:
- eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin und mehrjährige Berufserfahrung
- mindestens 2 Jahre Erfahrung in der gehobenen Gastronomie/ in einem Gourmetrestaurant
- Teamfähigkeit, Leidenschaft für den Kochberuf, Liebe zum Produkt und Detail
- zeitliche Flexibilität wenn notwendig
- ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein
- Begeisterung für moderne und innovative Küche mit Fokus auf vegane und vegetarische Gerichte
- eine nachhaltige Arbeitsweise in einem wertschätzenden Umfeld
- gute Deutsch- und Englischkenntnisse
- Freude am Miteinander und Füreinander
Wir bieten Dir:
- planbare Arbeitszeiten im Regelbetrieb (Sonntag, Montag und Feiertage am Abend geschlossen)
- spannende, kreative Küchenlinie auf hohem Niveau
- ein respektvolles Miteinander in einem jungen, aber professionellen Team
- Mitarbeiter-Goodies
- ein leistungsorientiertes Gehalt zwischen netto 1.900,00 - 2.300,00 € je nach Qualifikation und vereinbartem Stundenpaket (40-45h/Woche)
Kontakt
Wir freuen uns auf Deinen Lebenslauf mit Foto an:
work@hotel-gilbert.at