Adzuna logo

Sous Chef

Gehalt: Bis zu € 45.000,000 brutto pro Jahr
Ort: Wien, 1070
Unternehmen: Hotel Gilbert&flora
Rolling Pin
Auf diesen Job bewerben

Sous Chef mit Engagement (m/w/d)

Wien, Vollzeit

Gilbert ist ein Treffpunkt für Gäste, Mitarbeiter und Nachbarschaft. Ein Ort, der Menschen zusammenbringt und bewegt. Ein Haus, das sich zwar Hotel nennt, das konventionelle Konzept davon aber neu denkt.

&flora, das mit 3 Gault Millau Hauben prämierte Restaurant an Gilbert's Seite, lädt dazu ein, sich in lässiger Atmosphäre an Parvin Razavis kreativer Küche zu erfreuen. Zu lachen und sich wohl zu fühlen. Zu genießen. Und immer wieder zu Besuch zu kommen.

DU bist was Gilbert &flora suchen. Mit Deinem Können, Deinem Charakter, Deiner Geschichte. Denn wir wissen gutes Handwerk zu schätzen und verschiedenste Stärken und Erfahrungen bestens einzusetzen.


Deine Aufgaben:

  • Vertretung der Küchenleitung
  • Verantwortung eines reibungslosen Ablaufs des operativen Restaurantgeschäfts
  • Mitarbeit in der Produktion für Frühstück, Lunch und Dinner
  • Mitarbeit im laufenden operativen Geschäft (Front cooking und Speisenausgabe)
  • Verantwortung der Produktion von Speisen für private und Business-Gruppen im &flora Salon sowie für Seminare und im Ausnahmefall Caterings
  • Bestellung von Waren, Qualitäts- und Mengenkontrolle von Lieferungen
  • Verantwortung für die Einhaltung und Umsetzung der ISO- und HACCP-Richtlinien und eine sorgfältige Lagerführung
  • Erstellung der Dienstpläne und Urlaubspläne, laufendes Monitoring der Mitarbeitereinsatzplanung je nach Geschäft
  • laufende Schulung der Mitarbeiter auf Produkt und Produktionsprozesse
  • Gesamtverantwortung für die Qualität und Organisation in der Küche gemeinsam mit der Küchenleitung


Was Du mitbringst:

  • eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin und mehrjährige Berufserfahrung
  • mindestens 2 Jahre Erfahrung in der gehobenen Gastronomie/ in einem Gourmetrestaurant
  • Teamfähigkeit, Leidenschaft für den Kochberuf, Liebe zum Produkt und Detail
  • zeitliche Flexibilität wenn notwendig
  • ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein
  • Begeisterung für moderne und innovative Küche mit Fokus auf vegane und vegetarische Gerichte
  • eine nachhaltige Arbeitsweise in einem wertschätzenden Umfeld
  • gute Deutsch- und Englischkenntnisse
  • Freude am Miteinander und Füreinander


Wir bieten Dir:

  • planbare Arbeitszeiten im Regelbetrieb (Sonntag, Montag und Feiertage am Abend geschlossen)
  • spannende, kreative Küchenlinie auf hohem Niveau
  • ein respektvolles Miteinander in einem jungen, aber professionellen Team
  • Mitarbeiter-Goodies
  • ein leistungsorientiertes Gehalt zwischen netto 1.900,00 - 2.300,00 € je nach Qualifikation und vereinbartem Stundenpaket (40-45h/Woche)


Kontakt

Wir freuen uns auf Deinen Lebenslauf mit Foto an:

work@hotel-gilbert.at

Auf diesen Job bewerben

Gehälter

Die Anzahl der Jobs in jeder Gehaltssparte:

Ähnliche Jobs

Sous Chef
Hotelis SA
Baden
Sous Chef/-in
Zum Schwarzen Kameel - PuM Friese GmbH
Wien, 1010
Sous-Chef:in
2.550,00 €
SIMACEK GmbH
Wien
Sous Chef
2800 € Überzahlung je nach Qualifikation + Trinkgeld
Cafe Engländer Praterstern
Wien, 1020
Küchenchef / Sous Chef
Bis zu € 4.500,000 brutto pro Jahr
Hotel Eitljörg / Restaurant Panoramaschenke
Wien, 1100