Ihre Aufgaben
- Sicherstellung des reibungslosen Küchenbetriebs und Organisation des Tagesgeschäfts in der Küche
- Sicherstellung, Kontrolle und Umsetzung der HACCP-Maßnahmen
- Erstellung der Menüpläne und fristgerechte Übermittlung dieser
- Durchführung von Inventuren
- Regelmäßige Lagerbestandkontrolle inkl. Einkauf
- Personelle Führung unterstellter Mitarbeiter*innen inkl. Dienstplangestaltung
Ihr Profil
- Abgeschlossene Ausbildung zum/zur Koch/Köchin
- Erfahrung in Großküchenbetrieben von Vorteil
- Führungserfahrung
- Freier Zugang zum österreichischen Arbeitsmarkt
- Kreativität und ein hohes Maß an Eigeninitiative
- Hohes Maß an Pflicht- und Verantwortungsbewusstsein, sowie Flexibilität
- Deutsch in Wort und Schrift
- Gute Fremdsprachenkenntnisse (insbesondere Englisch)
- Einwandfreier Leumund
Unser Angebot
- Tagdienste von Montag bis Freitag von 6 bis 14 Uhr 30
- Ein zusätzlicher Urlaubstag/Jahr
- Vollzeit sind bei uns 37 Stunden
- Umfangreiches Weiterbildungsangebot
- Vielfältige Sportaktivitäten
- Betriebliches Gesundheitsmanagement
- Eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem sinnstiftenden Unternehmen
- Ein attraktives, wertschätzendes und kollegiales Arbeitsumfeld
- Angenehme Arbeitsatmosphäre dank Per- Du Mentalität
Für diese Position ist ein Mindestbruttogehalt von jährlich €36.943,20 auf Vollzeitbasis vorgesehen. Je nach Erfahrung und Qualifikation besteht die Bereitschaft zu einer Überzahlung.
Ihre Bewerbung richten Sie bitte an bewerbung@bbu.gv.at
Wir freuen uns, Sie kennenzulernen!