Für unsere Thermenküche im Resort suchen wir ab sofort bzw. nach Vereinbarung eine/-n engagierte/-n
Souschef/in (m/w/d)
#würzgenie
ab sofort
AUFGABEN
- Mitarbeit bei der Dienstplangestaltung
- Umsetzung der Küchenstandards
- Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef bei der Weiterentwicklung des Angebots und der Qualität
- Führen eines Küchenpostens und Zubereitung von Speisen
- Allgemeine administrative Aufgaben
- Kontrolle und Einhaltung der HACCP-Standards
- Kontrolle der Lagerräume und der Lagerbestände
- Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit
ANFORDERUNGEN
- Abgeschlossene Ausbildung mit mehrjähriger Berufserfahrung in einem vergleichbaren Betrieb
- Erfahrung in der Systemgastronomie erwünscht
- Interesse an Trends und Entwicklungen der Branche
- Einsatzbereitschaft, Teamgeist und Motivation
- Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein
Hol dir deinen WOW-Job mit breitgefächertem, eigenverantwortlichem Aufgabengebiet und leitungsgerechter Entlohnung. Genieße erstklassige Benefits, starken Teamgeist und alle Vorteile eines international erfolgreichen Konzerns.
Gemäß §9 Gleichbehandlungsgesetz teilen wir mit, dass für diese Position ein kollektivvertragliches Entgelt ab € 2.900,- (48 Stunden/Woche) monatlich gilt. Geboten wird eine von Qualifikation und Erfahrung abhängige marktkonforme Überzahlung.