Als familiär geführtes Hotel auf 1.500m Seehöhe, mitten im Ski- und Wandergebiet Sonnenalpe Nassfeld suchen wir engagierte, motivierte Mitarbeiter mit Liebe zum Beruf.
OBERKELLNER/IN (Ab brutto € 4.000,--)
* Jahresanstellung, 5 Tage Woche
Was wir Ihnen bieten:
- Ein junges, dynamisches Team
- Familiäre Atmosphäre
- Faire Entlohnung über Kollektivvertrag mit Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation & Erfahrung, Feiertagszuschläge sowie 13. Und 14. Monatsgehalt
- Kostenlose Unterkunft (bei Bedarf)
- Kostenlose Verpflegung: Frühstück, Mittag- und Abendessen (auch an den freien Tagen)
- Ermäßigte Seilbahnticket für das Ski- und Wandergebiet Nassfeld
- Kostenlose Nutzung des Wellnessbereichs und des Fitnessstudios
- Ermäßigung für den hauseigenen Skiverleih, gratis Mountainbikes
- Gratis Eintritt in unser privates Strandbad am Pressegger See
- und vieles mehr...
Ihr Profil
- Mehrjährige Erfahrung in ähnlichen Positionen in der gehobenen Gastronomie
- Konfliktfähigkeit, Klare Kommunikation, Begeisterungsfähigkeit, Vorbildfunktion
- Teamfähigkeit, Flexibilität, Belastbarkeit und Zuverlässigkeit
- Verantwortungsbewusstes Denken und Handeln
- Hohe Kundenorientierung
- Hohes Qualitätsverständnis, hoher Servicestandard und sehr gute Fachkenntnisse
- Kontaktfreudigkeit bei der Betreuung unserer Gäste, Sicherstellung der Gästezufriedenheit
- Souveränes, gepflegtes und freundliches Auftreten
- Sehr gute Weinkenntnisse - Sommelierausbildung oder Sommelier-Diplom von Vorteil
- Kenntnisse im Beschwerdemanagement
- Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse (weitere Sprachkenntnisse wie zB. Italienisch von Vorteil)
- Kenntnis des gesetzlichen Richtlinien wie zB. HACCP
Ihre Aufgaben
- Leitung unseres gesamten Restaurantbereichs
- Verantwortung für einen reibungslosen Serviceablauf im Restaurant
- Führung & Koordination unsere 25-köpfigen Service-Teams
- Personalplanung: Erstellung des wöchentlichen Einsatzplanes
- Qualitätskontrolle in der Abteilung
- Aus- und Weiterbildung der Mitarbeiter
- Ausbildung unserer Lehrlinge im Restaurant
- Weiterentwicklung der Servicequalität
- Kommunikation mit den anderen Abteilungen
- Erstellung und Kalkulation der Wein-, Getränke- und Cocktailkarte
- Kostenverantwortung und Einhaltung der vorgegebenen Mitarbeiterkosten pro Gast und Wareneinsatz pro Gast
- Inventarkontrolle und Lagerhaltung
- Durchführung von wöchentlichen Weinverkostungen mit unseren Gästen
- Durchführung und Mitorganisation von Veranstaltung in unseren Betrieben wie zB. Hochzeiten, Geburtstage, usw.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung an martin@gartnerkofel.at