Adzuna logo

Restaurantleiter/in im Hotel Gartnerkofel

Ort: Hermagor, 9620
Unternehmen: Hotel Gartnerkofel
Rolling Pin
Auf diesen Job bewerben

Als familiär geführtes Hotel auf 1.500m Seehöhe, mitten im Ski- und Wandergebiet Sonnenalpe Nassfeld suchen wir engagierte, motivierte Mitarbeiter mit Liebe zum Beruf.

OBERKELLNER/IN (Ab brutto € 4.000,--)

* Jahresanstellung, 5 Tage Woche

Was wir Ihnen bieten:

  • Ein junges, dynamisches Team
  • Familiäre Atmosphäre
  • Faire Entlohnung über Kollektivvertrag mit Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation & Erfahrung, Feiertagszuschläge sowie 13. Und 14. Monatsgehalt
  • Kostenlose Unterkunft (bei Bedarf)
  • Kostenlose Verpflegung: Frühstück, Mittag- und Abendessen (auch an den freien Tagen)
  • Ermäßigte Seilbahnticket für das Ski- und Wandergebiet Nassfeld
  • Kostenlose Nutzung des Wellnessbereichs und des Fitnessstudios
  • Ermäßigung für den hauseigenen Skiverleih, gratis Mountainbikes
  • Gratis Eintritt in unser privates Strandbad am Pressegger See
  • und vieles mehr...

Ihr Profil

  • Mehrjährige Erfahrung in ähnlichen Positionen in der gehobenen Gastronomie
  • Konfliktfähigkeit, Klare Kommunikation, Begeisterungsfähigkeit, Vorbildfunktion
  • Teamfähigkeit, Flexibilität, Belastbarkeit und Zuverlässigkeit
  • Verantwortungsbewusstes Denken und Handeln
  • Hohe Kundenorientierung
  • Hohes Qualitätsverständnis, hoher Servicestandard und sehr gute Fachkenntnisse
  • Kontaktfreudigkeit bei der Betreuung unserer Gäste, Sicherstellung der Gästezufriedenheit
  • Souveränes, gepflegtes und freundliches Auftreten
  • Sehr gute Weinkenntnisse - Sommelierausbildung oder Sommelier-Diplom von Vorteil
  • Kenntnisse im Beschwerdemanagement
  • Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse (weitere Sprachkenntnisse wie zB. Italienisch von Vorteil)
  • Kenntnis des gesetzlichen Richtlinien wie zB. HACCP


Ihre Aufgaben

  • Leitung unseres gesamten Restaurantbereichs
  • Verantwortung für einen reibungslosen Serviceablauf im Restaurant
  • Führung & Koordination unsere 25-köpfigen Service-Teams
  • Personalplanung: Erstellung des wöchentlichen Einsatzplanes
  • Qualitätskontrolle in der Abteilung
  • Aus- und Weiterbildung der Mitarbeiter
  • Ausbildung unserer Lehrlinge im Restaurant
  • Weiterentwicklung der Servicequalität
  • Kommunikation mit den anderen Abteilungen
  • Erstellung und Kalkulation der Wein-, Getränke- und Cocktailkarte
  • Kostenverantwortung und Einhaltung der vorgegebenen Mitarbeiterkosten pro Gast und Wareneinsatz pro Gast
  • Inventarkontrolle und Lagerhaltung
  • Durchführung von wöchentlichen Weinverkostungen mit unseren Gästen
  • Durchführung und Mitorganisation von Veranstaltung in unseren Betrieben wie zB. Hochzeiten, Geburtstage, usw.


Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung an martin@gartnerkofel.at

Auf diesen Job bewerben

Gehälter

Die Anzahl der Jobs in jeder Gehaltssparte:

Ähnliche Jobs

Lehrstelle Hotel- und Gastgewerbeassistentin
EuroParcs Österreich
Hermagor-Pressegger See, 9620
Barkeeper Hotel (m/w/d) Jahresstelle
Falkensteiner Hotel & Spa Carinzia
Hermagor
Chef de Partie
Bis zu € 37.800,000 brutto pro Jahr
Hotel Gartnerkofel
Hermagor, 9620
Chef de Rang
Bis zu € 33.900,000 brutto pro Jahr
Hotel Gartnerkofel
Hermagor, 9620
Stellvertretende/r Oberkellner/in
Bis zu € 38.400,000 brutto pro Jahr
Hotel Gartnerkofel
Hermagor, 9620