Wir sind ein familiengeführtes 4****Superior Hotel im südburgenländischen Stegersbach mit 200 Betten, Panorama-Restaurant, Bar & Lounge, Vinothek sowie einer eigenen Therme mit 6500 m² Spa- und Pool-Landschaft. Das Larimar ist ganzjährig geöffnet und gemeinsam mit unseren über 120 Mitarbeitern verwöhnen wir täglich unsere Gäste. Wir sind ein junges, dynamisches Team und wissen: es sind die Mitarbeiter, die den Unterschied machen und den Gästen ein einmaliges Erlebnis bieten.
Aufgabenbereich:
- Mitverantwortlich für reibungslosen Arbeitsabläufen und Produktion auf ihrem/seinem Posten in der Küche
- Vor- und Zubereitung von Speisen
- Mitverantwortlich für die Sauberkeit in den Küchenbereichen
- Kreatives kochen
Unser Angebot:
- Möglichkeit mit mehreren Top-Köchen im Team zu arbeiten
- Mehrfach ausgezeichnetes Hotel - Austria Bio-Garantie, Grüne Haube etc.
- angenehmes Arbeitsklima
- facettenreiche Weiterbildungsmöglichkeiten
- zusätzliche Mitarbeiter-Benefits
- Aufstiegsmöglichkeiten
Wir freuen uns auf Deine Bewerbung per Mail an personal@larimarhotel.at">personal@larimarhotel.at