Kochen ist Herzenssache – denn wo regionale und internationale Küche harmonieren und nur die besten Zutaten auf den Teller kommen, ist eine leidenschaftliche Küchen-Crew am Werk.
Simpel, aber modern, gehoben aber verständlich, aufregend und doch immer auf den Eigengeschmack bedacht – Das herzliche Team hinter den kulinarischen Genüssen des aiola upstairs sucht Verstärkung!
Vollzeit (40h) brutto € 2000 mit Überzahlung je nach Qualifikation und Erfahrung ….
AUFGABENBEREICH
- Leitung. Als rechte Hand und StellvertreterIn des Küchenchefs sind Sie für die Teamleitung mitverantwortlich.
- Verbindung. Sie sind Bindeglied zwischen Führungsebene und Team.
- Kulinarische Kreation. Sie setzen das Kochen nach Rezeptur um, übernehmen das selbständige Vor- und Zubereiten sowie das Anrichten aller Speisen und sichern höchste Qualität.
- Planung – Durch Sie wird ein reibungsloser Ablauf in der Küche sichergestellt.
- Wartung – Sie kontrollieren Bestellungen, Verräumen die Ware und überprüfen die Lagerbestände.
- Vielfalt – Sie sind mitverantwortlich für die Entwicklung neuer Speiseangebote.
VORRAUSSETZUNGEN
Wir suchen jemanden mit erfolgreich abgeschlossener Lehre, mehrjähriger facheinschlägiger Berufserfahrung, Übung im Umgang mit der Leitung eines größeren Teams und Problemlösungsfähigkeit.
Idealerweise haben Sie Freude an genauem, sorgfältigem und selbstständigem Arbeiten, übernehmen gerne Verantwortung und sind offen dafür, stets Neues in Zusammenarbeit mit Ihrem Team zu lernen.
WAS WIR BIETEN
Neben einem Arbeitsplatz mit dem wohl schönsten Ausblick auf die Grazer Altstadt bieten wir die Tätigkeit innerhalb eines jungen, engagierten Teams und die Mitarbeit an einer kreativen Küche mit hohen Ansprüchen an sich selbst. Aiola upstairs legt Wert auf Spaß bei der Arbeit, Sorgfalt bei der Produktauswahl und Bezug zur Regionalität.
Wir garantieren Unterstützung bei der Einarbeitungszeit, eine umfassende Einschulung und Mitspracherecht bei der Dienstplaneinteilung und der freien Tage.
ÜBER AIOLA UPSTAIRS
Das aiola upstairs am Schloßberg erweitert kulinarische Horizonte.
Auf der Terrasse mit 120 Sitzplätzen genießen unsere Gäste regionale und internationale Küche und eine beeindruckende Aussicht über die ganze Stadt.
Der Innenbereich bietet weitere 60 Sitzplätze und besticht durch seine gemütliche und offene Architektur: Glasfronten, die auf Knopfdruck lautlos im Boden verschwinden, lassen Innen- und Außenraum verschmelzen. Hinter den Kulissen arbeitet eine Küchen-Crew mit Herz und Engagement and himmlischen Genüssen. simpel aber modern – gehoben aber verständlich und immer zugänglich.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung im aiola upstairs biljana@aiola.at">biljana@aiola.at