Für die kommende Wintersaison suchen wir ab Mitte November 2023 bis Ende April 2024 zur Verstärkung unseres Teams zu Spitzenkonditionen einen
CHEF ENTREMÉTIER
Entlohnung nach dem gesetzlichen Kollektivvertrag. Bereitschaft zur Überzahlung, abhängig von beruflicher Qualifikation & Erfahrung.
Ihre Aufgaben:
- Erledigung aller Mise en place Arbeiten
- Herstellung und Zubereitung sämtlicher Beilagen sowie Suppen in höchster Qualität für das à la carte Restaurant sowie das Halbpension Gourmetmenu und die Gourmetstube Hochfirst
- Reinigung und Pflege aller Arbeitsmittel
- Wöchentliche Reinigungsarbeiten (Hygieneplan) durchführen
- Kontrolle der Lagerbestände
- Teilnahme am täglichen Menu Briefing sowie Einbringung seiner persönlichen Ideen zur permanenten Verbesserung der Qualität unseres Produktes
Ihr Profil:
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin und mindestens ein Jahr Erfahrung in ähnlicher Position
- Belastbarkeit
- Freude am Beruf und Liebe zum Detail
- Gutes Fachwissen und hohe Sozialkompetenz
- Ruhiges und umsichtiges Arbeiten
- Gute Kenntnisse der österreichischen Küche
Wir bieten:
- Zukunftssicherer Arbeitsplatz im schneesichersten Wintersportort der Alpen, in Obergurgl
- Modernes Unternehmen mit internationalem Gästeklientel
- Kostenfreie Unterkünfte in Hotelnähe und kostenlose Verpflegung an 7 Tagen die Woche
- Kostenfreie KFZ Stellplätze
- Familiäres Umfeld
- Offene Kommunikation
- Vielfältige Möglichkeiten für die Freizeitgestaltung in einem der schönsten Ski- und Erholungsgebiete Tirols
- Vergünstigungen über unseren Partner „Sport Lohmann“ sowie auf die Tickets der Bergbahnen Gurgl
- Respektvoller und herzlicher Umgang
- Wifi/TV
- Weiterentwicklungs- und Aufstiegschancen
- Großer Anteil an Stammgästen und Stamm Team
- Entlohnung zu Spitzenverdiensten