Kommissionierer/ Fleischportionierer (m/w/d)
Die Zufriedenheit unserer Kunden steht bei uns an erster Stelle. Damit auch genau die richtige Bestellung beim Kunden ankommt suchen wir eine/n Mitarbeiter/in für die Kommissionierung & Fleischverarbeitung.
Ihr Aufgabengebiet: - Portionierung der Fleischteile nach vorgegebenen Aufträgen
- Kommisionierung, Zusammenstellung der Bestellungen laut internem Bestellsystem (CSB)
- Verpackung und interner Versand der Ware ans Expedit
- Einhaltung der Sicherheits- und Hygienebestimmungen
- Arbeitszeit von 04:00 bis 12:45 Uhr
Wir bieten: - Ein abwechslungsreiches Aufgabengebiet
- Entlohnung über KV bzw. nach Berufserfahrung
- Stabiles und langfristiges Arbeitsumfeld in einem Familienunternehmen
- Kostenfreie Verpflegung in der hauseigenen Kantine
- Die Arbeitskleidung wird gestellt u. gewaschen
- Monatliche Essensmarkerl für den Einkauf in den Ablinger Geschäften
- Gratis Parkplatz direkt am Firmengelände
- Jeden Dienstag ist die Betriebsärztin anwesend
- Weihnachtsgeschenk und Gutscheine als Dankeschön am Jahresende
Ihr Profil: - Kenntnisse in der Fleischzerlegung (Metzger/Koch)
- Quereinsteiger/innen aus der Gastronomie/Küche willkommen
- Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Präzise, zuverlässig & selbständig in Ihrer Arbeitsweise
- Sie denken mit und interessieren sich für Lieferketten
- Sie sind gerne in Bewegung und das Arbeiten bei kühlen Temperaturen macht Ihnen nichts aus
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung unter www.arbeitenbeiablinger.co.at Franz Ablinger & Co
Fleischhauereibetrieb GmbH
F.-X.-Grimm-Straße 3
A-5110 Oberndorf bei Salzburg
T: +43 (0) 6272 / 7530
www.ablinger.co.at