Jungkoch (m/w/d) im 3-Hauben Restaurant (Gault Millau)
Hotel Post Ein Logenplatz zum Wohlfühlen mit Zugspitzblick.
Ein Tiroler Hideaway in einzigartiger Panoramalage.
Persönlich, familiär, locker, humorvoll und mit eleganter Gastlichkeit.
DEINE AUFGABEN - Verarbeiten der frischen und regionalen Lebensmittel
- Kreative Eingebung in das täglich wechselnde Haubenmenü
- Zuarbeiten des Chef de Parties auf deinem Posten
- Pflege des Kühlhauses und der Ware
- Umsetzung der HACCP Standards
- Bedienung der Übergaben und Aufgaben in unserer Hotelinternen App Hotelkit®
Deine Fähigkeiten Idealerweise
... bist du ein Teamplayer
... hast Lust etwas zu lernen
... lebst gern in den Bergen & liebst die Tiroler Gastfreundschaft
... hast bereits Berufserfahrung in einer ähnlichen Position
...deine Kollegen können sich auf dich verlassen
... hast gute Deutsch- & evtl. auch Englischkenntnisse
... möchtest deine Kreativität einbringen
... bist ein herzlicher und freundlicher Mensch
Deine POST-TEAM Vorteile - Dein Leben, deine Arbeitszeitmodell (5 Tage oder 5,5 Tage Woche)
- unbefristete Jahresstelle
- Urlaubs- & Weihnachtsgeld (13. und 14. Gehalt)
- Flache Hierarchien, kurze Entscheidungswege und ein gutes Betriebsklima in einem dynamischen Team
- kostenloses Einzelzimmer mit eigenem Badezimmer
- kostenlose Verpflegung (Vollpension, auch an freien Tagen)
- kostenloses W-LAN/Internet
- Benützung Wellnessanlage 3x wöchentlich - kostenlos
- Benützung Fitnessraum täglich – kostenlos
- Crossfit Kurse- kostenfrei
- Behandlungen (Kosmetik/SPA) - ermäßigt
- Parkmöglichkeit - kostenlos
- Fortbildung/Kurse – kostenlos
- Vermittlungsbonus für geworbene Mitarbeiter
- betriebliche Pensionsvorsorge
- Waschmaschine/Trockner - kostenpflichtig
- Hotelaufenthalte in allen Best Alpine Wellness Hotels - 50% ermäßigt
- gemeinsame Freizeitaktivitäten und jährliche Staff Party
- kostenlose Tickets für Tiroler Zugspitzbahn und Skigebiet Ehrwalder Almbahn
Auch gerne per WhatsApp unter +43 664/8278236 von Montag bis Freitag 08:00 - 16:00 Uhr
Wir freuen uns auf deine bewerbung! Diese Position unterliegt dem Kollektivvertrag für Hotel- und Gastgewerbe. KV-Überzahlungen sind in Abhängigkeit von deinem Qualifikationsprofil möglich.