Bereich
-------
Restaurant
Ihr Profil
----------
- Gastronomische Ausbildung, LAP Restaurantfachfrau/mann
- Ausbildung und/oder einschlägiger Erfahrung im Service
- Erfahrung in der Küche von Vorteil bzw. Lehre als Koch/Köchin bzw. Restaurantfachfrau/mann
- Erste Teamführungserfahrung erwünscht
- Ordentliches und gepflegtes äußeres Erscheinungsbild
- Teamfähigkeit
- Flexibilität
- Kundenorientierung
- Eigeninitiative
- Freundlichkeit
- Tagesgastronomie (abends, sonn- und feiertags geschlossen)
- gratis Mittagessen und Getränke von der Schank
Wir bieten
----------
Sie brauchen mehr als nur das nötige Kleingeld, um einen Job mit 100% erledigen zu können? Dann geht es Ihnen wie uns! Wir fördern echte Teamarbeit, positive Stimmung und den Blick über den Tellerrand. Wir bieten unserer Belegschaft verschiedene Möglichkeiten, sich fachlich und persönlich weiterzubilden, dazuzu