Die Achenseeschifffahrt bietet einzigartige Erlebnisse, sowohl zu Land als auch am Wasser. Wir suchen zum ehestmöglichen Eintritt eine/n engagierte/n Teamplayer/in, die/der unser junges Team mit Fachwissen und Können komplettiert.
koch/köchin m/w/d
Vollzeit 40 Stunden Zu Deinen Hauptaufgaben zählen: - Planung und Zubereitung der Menüs für unsere Event- und Seminargäste, die eine kreative Auswahl
von Fleisch-, Fisch- und vegetarischen Gerichten bieten. - Planung und Zubereitung von Menüs & Buffets im Bankettbereich, um unsere Gäste bei Hochzeiten,
Firmen- oder Familienfeiern mit einem kulinarischen Erlebnis zu erfreuen - Qualitätskontrolle und -sicherung bei Gerichten und Lebensmitteln
- Eigenverantwortliches mise en place
- Umsetzung und Kontrolle des Reinigungs- und Hygienekonzepts nach HACCP
- Enge Zusammenarbeit mit der gastronomischen Betriebsleitung
Was Du mitbringen solltest: - Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/ Köchin
- Mehrjährige Berufserfahrung in einer ähnlichen Position
- Hohes Qualitäts-, Kosten- und Organisationsbewusstsein
- Ein Gespür für Ernährungstrends
- Gute Kommunikationsfähigkeiten in Deutsch und Englisch (jede weitere Sprache von Vorteil)
- Freundliche und professionelle Persönlichkeit
- Teamgeist und die Fähigkeit, in einem dynamischen Umfeld zu arbeiten
- Flexibilität und Belastbarkeit sowie ein hohes Maß an Einsatzbereitschaft
Was wir Dir anbieten: - Vielseitige und herausfordernde Aufgaben in einem Tiroler Traditionsbetrieb in einer auf langjährige
Zusammenarbeit ausgelegten Position - Selbstständiges Arbeiten in einem jungen, kollegialen Umfeld
- Einen sicheren Arbeitsplatz in einem Unternehmen der TIWAG-Gruppe
- Zahlreiche Mitarbeiter-Vergünstigungen
- Brutto-Mindestentgelt ab EUR 3.000-,- (Basis 40-Stunden-Woche, nach erfolgreicher Einarbeitung und bei
entsprechender Qualifikation und Erfahrung)
Wir freuen uns auf Deine aussagekräftige Bewerbung. Bitte übermittle Deine Unterlagen an: dieter.schmid@achenseeschifffahrt.at