Auf diesen Job bewerbenWir suchen für unser mehrfach ausgezeichnetes Feinkost- und Genusslokal "TRE.CULINARIA OG" im Herzen von Seefeld verlässliche:n und ambitionierte:n
Feinkost- oder Servicemitarbeiter
Saison- oder Jahresstelle | Arbeitsbeginn ab Ende Mai 2024 | in Voll- oder Teilzeit sowie eine Aushilfskraft Ihr Profil
Idealerweise Erfahrung im Handel (Feinkost), in der Gastronomie und/oder als Sommelier
Freude am direkten Kundenkontakt im Service- und Feinkostbereich
Interesse an der Arbeit mit Lebensmitteln
Freundliches Auftreten, Teamgeist und zuverlässiges Arbeiten
Tätigkeit
Verkauf unserer exklusiven Produkte
Aufgaben im Service- und Feinkostbereich
aktive, freundliche sowie kompetente Beratung und Bedienung unserer Kunden
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.