Beste Qualität in allen Bereichen gehört zum Kern der MPREIS -Philosophie. Darum werden seit 2013 in unserer Alpenmetzgerei in der Nähe unseres Verwaltungsgebäudes in Völs feinste Wurst- und Fleischwaren in eigener Erzeugung hergestellt. Modernste Methoden und qualifizierte Mitarbeiter*innen vereinen innovative Ansätze mit traditionellem Handwerk und verwirklichen unsere Vision von bester Wurst und köstlichem Fleisch. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir: Teamleitung Metzgerei
Alpenmetzgerei, Völs, Florianiweg 16a Als Teamleitung in der Alpenmetzgerei bist du für den reibungslosen Produktionsablauf in unserem Fleischwerk verantwortlich. Zu deinen Aufgaben gehört unter anderem die Zerlegung der Tierhälften und das Zuschneiden von Teilstücken. Nebenbei überwachst du den gesamten Produktionsablauf und achtest darauf, dass unsere Qualitätsstandards eingehalten werden. Du unterstützt auch bei der Personaleinteilung und Aufgabendelegation und bist wichtiger Ansprechpartner für diverse andere Abteilungen.
Profil - Abgeschlossene Ausbildung als Fleischverarbeiter*in (oder ähnliches)
- Bevorzugt erste Berufserfahrung im Produktionsumfeld
- Zuverlässige Arbeitsweise
- Hohes Maß an Eigenverantwortung
- Qualitätsbewusstsein
Unser Angebot - Eine spannende Position in einem erfolgreichen Tiroler Familienunternehmen
- Attraktive Arbeitszeiten (5 oder 4-Tage Woche)
- Zahlreiche Mitarbeitervorteile wie beispielsweise Sofortrabatte bei MPREIS, Baguette und T&G
- Vergünstigungen bei Vertragspartnern (Reiseanbieter, Shopping, Kosmetik, Sport uvm.)
Die Basis für die Entlohnung bildet der anzuwendende Kollektivvertrag. Das Monatsbruttogehalt für diese Position liegt bei EUR 3.230,24 auf Vollzeitbasis. Selbstverständlich honorieren wir Qualifikation und einschlägige Berufserfahrung mit einer entsprechenden Überzahlung.
Wir haben Interesse geweckt?
Gleich hier bewerben! Wir freuen uns.