Adzuna logo

Restaurantleiter / Sommelier EDVARD 1 Michelin - Anantara Palais Hansen Vienna Hotel

Ort: Wien, W, 1010
Unternehmen: Minor International
LinkUp
Auf diesen Job bewerben

Unternehmensbeschreibung

Anantara ist die neueste vornehme Residenz in Wien, der Stadt der Musik, die einst die Heimat legendärer Komponisten wie Beethoven und Mozart war.

Das Anantara Palais Hansen Vienna Hotel ist in einem denkmalgeschützten Palast untergebracht und verkörpert die Wärme der Wiener Gastfreundschaft, die durch die Michelin-Sterne-Küche und eine harmonische Mischung aus Kulturerbe und Luxus noch verstärkt wird. Jeder Raum strahlt opulentes Design aus, von der Erhabenheit der Säle bis zum intimen Charme der 152 Zimmer und Suiten.

Das Anantara Palais Hansen liegt an der berühmten Ringstraße, inmitten von Palästen, Theatern und Weltklasse-Restaurants, und ist das Zentrum des Geschehens.

Als wichtiges Mitglied unseres F&B-Teams bist Du mitverantwortlich, dass unsere anspruchsvollen und internationalen Gäste unseres Restaurants Edvard 1 von der hohen Qualität, der Kreativität und der Vielfalt unseres Speisen- und Getränkeangebots begeistert sind. Deine fixe Spätschicht wäre jeweils von Dienstag bis Samstag. Du übernimmst die Leitung des Restaurants Edvard 1 Michelin und sorgst mit dem gesamten Serviceteam für einen reibungslosen Serviceablauf inklusive Koordination mit unserem Küchenteam. Du bereitest die jeweils notwendige Mise en Place vor und kennst Dich mit der jeweils passenden Weinbegleitung bestens aus. Du kannst unsere anspruchsvollen Gäste kompetent beraten und betreuen und verstehst es aktiv Empfehlungen von Weinen bzw. korrespondierenden Getränken auszusprechen. Die eigenständige Abrechnung über unser Kassensystem gelingt Dir ebenfalls sehr gut. Sollte es mal zu Unstimmigkeiten kommen, kannst Du das mit deinem Know-How über Beschwerdemanangement bestens lösen. Du nimmst regelmäßig an internen Meetings teil und bist für die regelmäßige Inventur verantwortlich. Die Erstellung und Kontrolle von Standards samt Einhaltung und Sicherung von Richtlinien im Bereich HACCP geht dir bestens von der Hand. Du zeigst Dich ebenso verantwortlich für die Schulung von neuen Mitarbeitern bzw. Auszubildenden und zelebrierst dabei die Kunst der Gastfreundschaft. Dein Engagement für unsere Gäste spiegelt sich in unserem ebenso fürsorglichen Umgang mit Dir wider - Minor Hotels kümmert sich um Dich mit der gleichen Leidenschaft, mit der Du Dich um unsere anspruchsvollen Gäste kümmerst.

Als wichtiges Mitglied unseres F&B-Teams bist Du mitverantwortlich, dass unsere anspruchsvollen und internationalen Gäste unseres Restaurants Edvard 1 von der hohen Qualität, der Kreativität und der Vielfalt unseres Speisen- und Getränkeangebots begeistert sind. Deine fixe Spätschicht wäre jeweils von Dienstag bis Samstag. Du übernimmst die Leitung des Restaurants Edvard 1 Michelin und sorgst mit dem gesamten Serviceteam für einen reibungslosen Serviceablauf inklusive Koordination mit unserem Küchenteam. Du bereitest die jeweils notwendige Mise en Place vor und kennst Dich mit der jeweils passenden Weinbegleitung bestens aus. Du kannst unsere anspruchsvollen Gäste kompetent beraten und betreuen und verstehst es aktiv Empfehlungen von Weinen bzw. korrespondierenden Getränken auszusprechen. Die eigenständige Abrechnung über unser Kassensystem gelingt Dir ebenfalls sehr gut. Sollte es mal zu Unstimmigkeiten kommen, kannst Du das mit deinem Know-How über Beschwerdemanangement bestens lösen. Du nimmst regelmäßig an internen Meetings teil und bist für die regelmäßige Inventur verantwortlich. Die Erstellung und Kontrolle von Standards samt Einhaltung und Sicherung von Richtlinien im Bereich HACCP geht dir bestens von der Hand. Du zeigst Dich ebenso verantwortlich für die Schulung von neuen Mitarbeitern bzw. Auszubildenden und zelebrierst dabei die Kunst der Gastfreundschaft. Dein Engagement für unsere Gäste spiegelt sich in unserem ebenso fürsorglichen Umgang mit Dir wider - Minor Hotels kümmert sich um Dich mit der gleichen Leidenschaft, mit der Du Dich um unsere anspruchsvollen Gäste kümmerst.

Auf diesen Job bewerben