Adzuna logo

Tournant (m/w/d)

Ort: Bad Aussee
Unternehmen: G'sund & Natur Hotel DIE WASNERIN****S
steirerjobs.at
Auf diesen Job bewerben
KREATIVER ALLROUNDERTOURNANT…mit viel Liebe zum Detail und zum Produkt ist es uns, dem WASNERIN-Küchen-Team, eine Herzensangelegenheit,das Ausseerland mit unserer regionalen und leichten Vitalküche kulinarisch nach außen zu tragen.Um genau dieses WASNERIN-Gefühl auch weiterhin zu vermitteln suchen wir Kolleg:innen…die ihrer Arbeit mit Begeisterung und Herz nachgehendie unsere Gäste mit einer kulinarischen Auszeit begeistern wollendie sich gegenseitig im Team helfen und motivieren um jeden Tag das Beste heraus zu holendie bereit sind, sich zu entwickeln und Neues dazu zu lernenDamit unsere Gäste aus dem Vollen schöpfen können, bieten wir ihnen die Möglichkeit, ihr Menü am Abend individuell zusammen zu stellen. Dabei bieten wir in unserem 5-Gänge Menü täglich auch vegetarische und vegane Alternativen und gehen ebenso auf spezielle Wünsche ein. Was erwartet dich bei unsMitarbeit in einem 15-köpfigen KüchenteamVielseitiger Einsatz auf allen Posten (inklusive Patisserie)Qualitätssicherung der Speisen & WarenGelebte Teamarbeit in der Abteilung, sowie abteilungsübergreifendKreative Mitarbeit in der saisonalen MenügestaltungMithilfe bei der Entgegennahme und Kontrolle von LieferungenEinhaltung der HACCP StandardsVorleben und Einhalten der Unternehmensphilosophie Geregelter Ganzjahresjob mit 5 Tage/45 Stunden pro WocheFür diese Position gilt ein kollektivvertragliches Mindestgehalt von € 2.430,33 brutto/Monat. Geboten wird eine von Qualifikation und Erfahrung abhängige, marktkonforme ÜberzahlungWas bieten wir dir?Viele junge Menschen sind der Meinung, dass ein Job im Tourismus keine Zukunftschancen bringt. Das Image ist geprägt von schlechter Bezahlung, ungünstigen Arbeitszeiten und fehlenden Weiterbildungsmöglichkeiten. Damit können wir uns allerdings nicht identifizieren, aus diesem Grund haben wir uns zusammengesetzt und die zahlreichen Vorteile eines Jobs in der Hotellerie für Sie zusammengefasst.Einstieg in den 1. Arbeitstag als GastRegelmäßiges schriftliches Feedback von Gästen und FührungskräftenNutzung des modern ausgestatteten FitnessstudiosGemeinsame Feiern, Grillfeste, Ski- & Wanderausflüge und eine stimmungsvolle Weihnachtsfeier sowie kleine Aufmerksamkeiten zu besonderen AnlässenAdäquate MitarbeiterunterkünfteMitarbeitervergünstigungen (z.B. E-Bike-Leasing), tolle Konditionen in diversen Partnerhotels sowie die Ausseerland-Benefit-Card (Rabatte bei Betrieben im Ausseerland)Nutzung der hauseigenen Wellness- & Badelandschaft, gerne auch in BegleitungTeamwork in einem harmonischen Arbeitsumfeld mit persönlicher FührungEinen zusätzlichen Urlaubstag zum GeburtstagKostenlose Verpflegung im Hotel (auch Vegane, Vegetarische Küche) auch an arbeitsfreien TagenVielfältige WeiterbildungsmöglichkeitenExklusive Yoga-Stunden für Mitarbeiter Was bringst du mit?Erfolgreich abgelegte Kochlehre oder Abschluss einer Hotelfachschule/TourismusschuleBerufserfahrung in vergleichbaren Restaurant- oder Hotelbetrieben der gehobenen KategorieStrukturierte ArbeitsweiseInteresse an der gesamten KüchenlinieFachwissen über gesunde Ernährung, vegetarische und vegane GerichteHohes Qualitätsbewusstsein für Bio-Produkte und deren VerarbeitungFreude an der Arbeit im TeamZuverlässigkeitFachkundige Sprachkenntnisse in DeutschGäste- und betriebsorientiertes Denken und HandelnInteresse an langfristigen Weiterbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten im Betrieb
Auf diesen Job bewerben

Gehälter

Die Anzahl der Jobs in jeder Gehaltssparte: