Wir sind ein Familienbetrieb in vierter Generation direkt am Kärntner Brennsee. Unser Teamkader ist schon jahrelang bei uns ergänzt durch junge Leute in der Ausbildung und Praktikanten der umliegenden Fachschulen. Wir bieten viel Entfaltungsspielraum und ein angenehmes, familiäres Betriebsklima.
Anstellungsart: Vollzeit
- Erste Ansprechsperson für unsere Gäste im Restaurant
- Verantwortung für Servicestation für bis zu 25 Gäste
- Gästeempfang, Platzanweisung & Menüberatung
- Entgegennahme der Getränke- und Essensbestellungen
- Laufende Schulung der Commis, Praktikanten/innen und Lehrlinge
- Gewährleistung einer optimalen Kooperation und Kommunikation mit der Küche
- Arbeitserlaubnis: EU-Bürger bevorzugt (keine Zulassung notwendig)
- Dauer/Art: Vollzeit zwischen 40 oder 48h möglich
Anforderungsprofil:
Sie haben eine abgeschlossene adäquate Ausbildung in der gehobenen Hotellerie / Gastronomie und bereits Berufserfahrung gesammelt. Sie überzeugen durch ein sicheres Auftreten und positive Ausstrahlung, sind engagiert, motiviert, flexibel und behalten auch in hektischen Zeiten den Überblick.
Wenn Sie Freude am Beruf haben und Ihr Können unter Beweis stellen möchten, dann sind Sie in unserem Team an der richtigen Stelle!
- Berufserfahrung: 2-3 Jahre
- Führungserfahrung: von Vorteil
Sprachen:
- Deutsch - C2
- Englisch - A2
- Italienisch - A1
- Dienstverhältnis: Dienstvertrag
- Gehalt: € nach Vereinbarung brutto
Bereitschaft zur KV-Überzahlung je nach Qualifikationsprofil vorhanden.
Folgende Annehmlichkeiten stellen wir Ihnen zur Verfügung:
Extras:
- Arbeitskleidung wird bereitgestellt
- Fortbildung / Kurse
- Internet / WLAN kostenlos
- Verpflegung kostenlos
- Behandlungen (Kosmetik, Spa) ermäßigt
- Ermäßigte Hotelaufenthalte / Eintritte
ADZN1_AT