Seit rund 30 Jahren kochen wir als Outsourcing-Partner für unsere
Kunden in ganz Österreich. Dabei vereinen wir höchste
Qualität, Kostenbewusstsein, Flexibilität und exzellenten
Geschmack
– sowohl beim Kochen im eigenen Haus als auch beim Zustellen. Wir
bieten engagierten und qualifizierten Mitarbeiter/-innen einen
krisensicheren Arbeitsplatz mit attraktiven Zukunftschancen.
in Wien 18. suchen wir
eine:n Sous-Chef:in
Für unser Team bieten wir:
-
einen langfristigen, sicheren Arbeitsplatz mit geregelten Arbeitszeiten
- ein hervorragendes internes Netzwerk mit sehr guter Infrastruktur
- interne Aufstiegschancen
- Weiterbildungsmöglichkeiten
- Beschäftigung im Rahmen einer Ganzjahresstelle
-
einen Monatsdienstplan und die Möglichkeit der Mitgestaltung des eigenen
Dienstplans
- Verpflegung für Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in den Küchen
- Dienstkleidung
- Mitarbeiter-Events
- eine wertschätzende Arbeitsatmosphäre
Ihr Profil:
- abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch
- gute Hygienepraxis
- ordentliche Arbeitsweise
- Teamfähigkeit, Qualitätsbewusstsein und Engagement
- idealerweise Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie
Ihre Aufgaben:
- Unterstützung und Vertretung der Küchenleitung bei
- Bestellung
- Lagerhaltung und Inventur
- Diensteinteilung
- Produktionsleitung
- Administration
Vor- und Zubereitung von Speisen
Einhaltung der HACCP-Richtlinien
Die Verhandlungsbasis liegt bei € 2.550,00 brutto monatlich auf Basis
Vollzeit. Abhängig von Ihrer Qualifikation und Erfahrung ist eine
weitere Überzahlung möglich.
Sie haben Freude an der Mitarbeit in der Küche zu geregelten
Arbeitszeiten?
Dann schicken Sie Ihre Bewerbung bitte an:
Bernhard Hermann
Key Account Manager Wien/NÖ/Bgld