Chef de Rang für das Café in der Wiener Staatsoper (m/w/d)
Ihre Aufgaben
Verantwortung für einen angenehmen, reibungslosen und empfehlenswerten Aufenthalt unserer Gäste
Aufbereitung von kleinen Gerichten wie z.B. Vorspeisen, Toast, Würstel
Durchführung aller Vor- und Nachbereitungsarbeiten im erforderlichen Arbeitsbereich
Speisen- und Getränkeservice mit Inkasso
Selbstständige Tagesabrechnung
Einhaltung der Sauberkeit im gesamten Arbeits- bzw. Restaurantbereich
Ihr Profil
Abgeschlossene gastronomische Ausbildung (Lehre, Tourismusschule, etc.) von Vorteil
Mehrjährige Berufserfahrung als Servicemitarbeiter:in
Sehr gute Deutsch- sowie gute Englischkenntnisse
Ausgezeichnetes Auftreten sowie gästeorientiertes Denken und Handeln
Belastbarkeit und Teamfähigkeit
Organisatorische Einbindung
Die Traditionsmarke Gerstner bietet exklusiven Genuss in Perfektion sowie Wiener Catering-Tradition von mehr als 175 Jahren. Von fantastischen Locations über facettenreiche Kulinarik in erlesener Qualität bis hin zum perfekten Service, steht Gerstner für Catering auf höchstem Niveau. Bekannt als Caterer des Opernballs ist Gerstner in den berühmtesten Häusern Wiens vertreten, zum Beispiel in der Wiener Staatsoper oder dem Wiener Musikverein und auch bei Messen und Kongressen auf der Messe Wien im Einsatz. Durch das Vertrauen in die Fähigkeit unserer Mitarbeiter:innen und die Gewährleistung ihrer kreativen und persönlichen Entfaltung erreichen wir ein hohes Engagement und schöpferische Arbeit. Gemeinsam schaffen wir Werte, erreichen neue Ziele und gestalten unvergessliche Momente. Wir setzen auf Qualität und Innovation gemäß dem Motto „Traditionelle Werte treffen auf moderne Umsetzung“.
Zusatzinformationen
ARBEITSORT: Wiener Staatsoper, Opernring 2, 1010 Wien
DIENSTGEBER: GMS GOURMET GmbH, Oberlaaer Straße 298, 1230 Wien
ARBEITSZEIT: Vollzeit, 40 Stunden/Woche; 5-Tage-Woche im Rahmen von Montag - Sonntag von 08:00 - 23:00 Uhr im Wechseldienst. Wir bieten geregelte Arbeitszeiten in einem kulturellen historischen Arbeitsumfeld.
ENTLOHNUNG: Die Entlohnung erfolgt gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Arbeiter Bundesland Wien und beträgt monatlich auf Basis einer 40-Stunden-Woche mindestens € 2.041,00 brutto. Je nach Erfahrung und Qualifikation Bereitschaft zur Überzahlung.
Bitte beachten Sie, dass Vorstellungstermine nur nach telefonischer Terminvereinbarung möglich sind. #LI-DNI
Über uns
GOURMET ist führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie und kocht für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in Top Gastronomiebetrieben. Als österreichisches Traditionsunternehmen
mit rund 1.300 Mitarbeiter/innen bietet GOURMET gesunde, natürliche
Produkte aus hochwertigen Zutaten. Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert. Wir suchen Menschen, die mit uns gemeinsam unsere Kunden begeistern wollen – durch Top-Qualität und bestes Service.Auf diesen Job bewerben
Daten für diesen Job
Gehälter
Die Anzahl der Jobs in jeder Gehaltssparte:
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.