Wo Gastfreundschaft gelebt wird, ist Qualität der Weg und Genuss das Ziel
Empfang, Service oder Küche in Vorarlbergs Top-Gastronomie
Sind Sie bereit, Ihre Leidenschaft für das Wohl der Gäste und Kulinarik bei einem der Hauptakteure der Vorarlberger Tourismus- und Gastro-Szene zu entfalten? Das von Gästen und Mitarbeitenden gleichermaßen geschätzte, familiengeführte 4-Sterne-Hotel im Vorarlberger Oberland verstärkt sein eingespieltes und zuverlässiges Team an der Rezeption, im Restaurant und in der Küche.
Aufgaben
Empfangsmitarbeitende
- Gäste empfangen und betreuen, Check-In/Out
- Buchungsmanagement
- Allgemeine administrative und organisatorische Aufgaben
Servicemitarbeitende
- Gäste betreuen
- Speisen und Getränke servieren (mit Inkasso)
- Reservierungsmanagement, Menükarten gestalte
Stv. Küchenchef*in
- Zubereitung hochwertiger Speisen unter Einhaltung höchster Qualitätsstandards
- Kreative Mitgestaltung von Speisekarten
- Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche
Anforderungen
- Abgeschlossene touristische Ausbildung wie GASCHT, HLW, Tourismusschule, Lehre oder vergleichbar
- Erste Berufserfahrung aus der Hotellerie bzw. Gastronomie ist von Vorteil
- Fundierte MS-Office Kenntnisse (Empfangsstelle)
- Sicheres und gepflegtes Auftreten, hohe Dienstleistungsorientierung sowie Teamfähigkeit und Einsatzbereitschaft
Gastronomie neu gedacht - individuell angepasste Anstellungsmöglichkeiten, flexible Urlaubsgestaltung, gratis Verpflegung und Unterkunft sowie modernste Arbeitsausstattung. Überzeugen Sie sich selbst und werden Sie Teil des familiären und wertschätzenden Miteinanders.
Alle Personen sind gleichermaßen angesprochen. Das Gehalt liegt über KV, orientiert sich an Ihrer Qualifikation wie Erfahrung.
Ihr Kontakt
David Wielath
+43 5522 4514224
d.wielath@mayer.co.at
Ref-Nr. 25310