Du liebst das geschäftige Treiben einer Großküche und willst unser Gäste auf höchstem Niveau bekochen? Du bist kreativ und genau? Du möchtest aus besten regionalen und saisonalen Zutaten sowohl klassische als auch vegan-vegetarische Gaumenfreuden kreieren und versuchst täglich besser zu werden? Dann bist du bei unserem Kulinarik-Team genau richtig.
Bereich: Dein Verantwortungsbereich beim Stanglwirt
- Selbstständige Leitung des Posten Gardemanger
- Einhaltung des HACCP Standards in allen Bereichen der Küche
- Mitgestaltung eines spannenden, neuen Á-la-carte Konzepts und Umsetzung der Ideen
- Einhaltung des Qualitätsstandards auf 5-Sterne Niveau
- Kontinuierliche Motivation des Teams und exzellenter Umgang mit allen Kollegen und Gästen
- Selbstständiges Sicherstellen eines professionellen Mise en place
- Abwicklung eines optimalen Produktionsablaufes
- Zuständigkeit für eine or