Ihre Aufgaben- Unterstützung unserer Restaurantpartner bei der Implementierung unserer Konzepte in Vorarlberg
- Sicherstellung der Qualitätsstandards im Bezug auf Hygieneregeln
- Aufbau und Pflege langfristiger Geschäftsbeziehungen zu unseren Restaurantpartnern
- Einschulung der Restaurant-Partner vor Ort im Rahmen der neuen Konzepte von Just Virtual
- Entwicklung und Umsetzung von Verkaufsstrategien zur Steigerung des Umsatzwachstums für Just Virtual - Food Brands
- Qualitätskontrollen von Restaurant-Partnern vor Ort
- Aufbau und Pflege von starken Beziehungen zu Restaurantbesitzern und -betreibern
- Zusammenarbeit mit interdisziplinären Teams, um die erfolgreiche Umsetzung der Verkaufspläne sicherzustellen
- Überwachung und Analyse von Verkaufsdaten zur Optimierung der Leistung und zur kontinuierlichen Verbesserung
- Auf dem Laufenden bleiben über Branchentrends und Wettbewerbsaktivitäten
- Vertretung von Just Virtual - Food Brands auf Branchenveranstaltungen und Messen
Ihr Profil- Erfahrung in der Kundenbetreuung, idealerweise im Food-Bereich oder in Gastronomieküchen
- Idealerweise Inhaber des Zertifikats "Belehrung für die Arbeit mit Lebensmitteln"
- Gute Kenntnisse in MS Office und die Fähigkeit, mit analytischen Tabellen zu arbeiten
- Ausgeprägte Kommunikations- und Beziehungsfähigkeiten
- Selbstmotivation und eigenständige Arbeitsweise
- Führerschein Klasse B und Reisebereitschaft
Warum wir?- 100% Remote Work im Außendienst
- Attraktive Vergütungsmöglichkeiten
- Mitgestaltung des Wachstums und Erfolgs unserer Konzepte
- Attraktives Fixgehalt und Benefits
- Corporate Benefits - Attraktive Angebote hochwertiger Marken
- Firmenwagen und Tankkarte mit Privatnutzung
- Nettolohnoptimierung (z.B. steuerfreie Zuschüsse zu Kindergarten, Fitnessstudio)
Über unsJust Virtual ist ein innovatives Food-Tech Startup, das Restaurants unterstützt, neue Umsatzmöglichkeiten zu erschliessen. Mit über 350 Standorten und unseren Marken wie Pizza Junge und Happy Buns sind wir einer der größten Food Franchisegeber der DACH Region.
Unsere Mission
Wir ermöglichen Restaurants durch ein innovatives Konzept, zusätzliche Einkünfte zu generieren, ohne dass hohe Investitionen nötig sind. Neben ihrem bestehenden Betrieb können sie so neue Kundengruppen ansprechen und ihre vorhandenen Kapazitäten effizienter nutzen.