Jobrubrik Produktion Einsatzort 1230 Wien Beschäftigungsausmaß Vollzeit Eintrittsdatum ab September Ihre Aufgaben
Mitarbeit bei der Portionierung von gekochtem Fleisch nach hohen firmeninternen Standards
Instandhaltung und Reinigung der Maschinen nach firmeninternen Vorgaben
Mithilfe im gesamten Produktionsbereich
Enge Abstimmung mit den Bereichen der Arbeitsvorbereitung, Abfüllung und Endverpackung
Meldepflicht bei sämtlichen Abweichungen
Einhaltung der strengen Hygiene- und Qualitätsrichtlinien
Ihr Profil
Abgeschlossene Ausbildung als Koch:Köchin oder Fleischer:Fleischerin
Gute Deutschkenntnisse
Hohes Qualitätsbewusstsein
Kenntnisse in HACCP und MS Office
Organisatorische Einbindung In unserer Produktionsküche in Wien kochen wir mit viel Leidenschaft für Kindergärten und Schulen, Krankenhäuser und Pflegeheime sowie Betriebskantinen in ganz Österreich und Süddeutschland. Obwohl der Fokus klar auf traditionellen österreichischen Klassikern liegt, verwöhnen wir unsere Kund:innen auch mit internationalen Gerichten. So entsteht eine Vielfalt, die für eine gelungene Abwechslung auf den Tellern sorgt. Hier steht die Qualität klar im Mittelpunkt. In diesem Bereich leben wir Vielfalt und die Leidenschaft für Lebensmittel. Zusatzinformationen EINSATZORT: GMS GOURMET GmbH, Oberlaaer Straße 298, 1230 Wien
ARBEITSZEIT: Vollzeit (40 Stunden/Woche), wöchentlicher Wechseldienst (Montag bis Freitag) im Rahmen von 03:00 - 22:30 Uhr - teilweise auch Einsätze an den Wochenenden und an Feiertagen möglich.
ENTLOHNUNG: Die Entlohnung erfolgt gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Arbeiter:innen Bundesland Wien und beträgt monatlich auf Basis einer 40-Stunden-Woche € 2.400,00 brutto.
Bitte beachten Sie, dass Vorstellungstermine nur nach telefonischer Terminvereinbarung möglich sind. #LI-DNI Wir bieten GOURMET bietet als verlässlicher und familienfreundlicher Arbeitgeber viele Vorteile sowie Sozial- und Zusatzleistungen (Rabatte in unseren Gastronomiebetrieben oder für GOURMET-Produkte, gratis Mittagstisch, etc.), Mitarbeiter:innen-Events, Gesundheitsförderungsmaßnahmen, Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten und fördert Chancengleichheit. Über uns GOURMET ist führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung sowie die klassische Gastronomie und kocht für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in TOP-Gastronomiebetrieben. Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 1.600 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten. Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert. Wir suchen Menschen, die mit uns gemeinsam unsere Kunden begeistern wollen – durch Top-Qualität und bestes Service. Kontakt
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.