Einleitung
Wir suchen für die Wintersaison 2024/2025 von Dezember bis April Jungköche für unsere first mountain Hotels in Österreich.
Für unsere sportlich aktiven Gäste ist ein gutes und leckeres Essen ein wichtiger Bestandteil eines gelungenen Urlaubs. Als Jungkoch bereiten Sie an 3-4 Tagen in der Woche das Frühstücksbuffet und zusammen mit einer Küchenhilfe an 6 Tagen in der Woche das 4-Gang-Abendmenü in Buffetform zu. Neben einer ansprechenden Präsentation des Buffets ist die ordnungsgemäße Verarbeitung der Lebensmittel ein wichtiges Qualitätsmerkmal. Gerne dürfen Sie auch Ihre eigene Kreativität einfließen lassen.
Aufgaben
- Zubereitung des Frühstücks und 4-Gang-Abendmenüs in Buffetform
- Präsentation von Speisen (Anrichten & Dekorieren) und Buffetkontrolle
- Tägliche Reinigung, Kontrolle und Abnahme der Küche
- Ausführung und Kontrolle der Küchenhygiene nach HACCP Richtlinien
- Bestellung und Kochen nach Budgetvorgaben
- Kontrolle von Warenlieferungen
Qualifikationen
- Abgeschlossene Kochlehre oder mindestens 2 Jahre praktische Berufserfahrungen
- Eigenverantwortliches Arbeiten und Zuverlässigkeit
- Gute Deutsch- oder Englischkenntnisse (mindestens Level B1)
- EU-Staatsangehörigkeit bzw. freier Zugang zum österreichischen Arbeitsmarkt
Wir bieten
- Bezahlung nach Vereinbarung
- Unterkunft im Einzelzimmer und Verpflegung im Hotel kostenfrei
- Anmeldung bei den Sozialversicherungsträgern in Österreich
- Ausgewählte, kostenfreie Mitarbeitergetränke
Kontaktinformationen
Haben wir Dein Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!
Ansprechpartner: Frau Maike Schumann
Telefonnummer: 0049-30-202158430
E-Mail: personal@firstmountain.at
Internet: www.firstmountain.at/jobs