Einleitung
Wir suchen für die Wintersaison 2024/2025 von Dezember bis April eine/n Beikoch/-köchin für unsere first mountain Hotels in Österreich.
Für unsere sportlich aktiven Gäste ist ein gutes und leckeres Essen ein wichtiger Bestandteil eines gelungenen Urlaubs. Als Beikoch kümmern Sie sich um die Zubereitung des Frühstücksbuffets und helfen dem Koch bei der Vor- und Zubereitung des 4-Gang-Abendmenüs in Buffetform. Neben einer ansprechenden Präsentation des Buffets ist die ordnungsgemäße Verarbeitung der Lebensmittel ein wichtiges Qualitätsmerkmal. Die tägliche
Reinigung der Küche sowie Spültätigkeiten gehören ebenfalls zu Ihrem Aufgabenbereich. Werden Sie jetzt Teil unseres sympathischen Teams!
Aufgaben
Aufgaben:
- Zubereitung des Frühstücks und 4-Gang-Abendmenues in Buffetform
- Präsentation von Speisen (Anrichten & Dekorieren)
- Buffetaufbau
- Tägliche Reinigung der Küche und Spültätigkeiten
- Ausführung der Küchenhygiene nach HACCP-Richtlinien
Qualifikationen
- Praktische Vorerfahrungen in der Küche
- Zuverlässiges und eigenverantwortliches Arbeiten
- Freundlichkeit, Teamfähigkeit und Belastbarkeit
- Gute Deutsch- oder Englischkenntnisse (mindestens Level B1)
- EU-Staatsangehörigkeit bzw. freier Zugang zum österreichischen Arbeitsmarkt
Wir bieten
- Bezahlung über dem Kollektivvertrag
- Unterkunft und Verpflegung im Hotel kostenfrei
- Ausgewählte, kostenfreie Mitarbeitergetränke
- Anmeldung bei den Sozialversicherungsträgern in Österreich
Kontaktinformationen
Haben wir Dein Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!
Ansprechpartner: Frau Maike Schumann
Telefonnummer: 0049-30-202158430
E-Mail: personal@firstmountain.at
Internet: www.firstmountain.at/jobs