Kategorien: Chef de Partie, Koch, Köchin, Beilagenkoch, Entremétier, Bratenkoch, Rôtisseur, Beikoch
Zuletzt aktualisiert vor 14 TagenAUSBILDUNG UND ERFAHRUNGLehregewünschte AusbildungKoch, Köchin von VorteilAlternativ: Beikoch , Chef de Partie , JungköchIn, Commis de CuisineÜBER DIE AUSGESCHRIEBENE STELLEChef de Partie (m/w/d) gesucht!Arbeiten über den Dächern von Graz…Wir erweitern unser dynamisches Küchenteam und suchen ab April 2021 einen erfahrenen Chef de Partie (m/w/d).In unserem renommierten à la carte Restaurant, sowie Bankett- und Veranstaltungsbereich, kannst Du Dich nicht nur auf anspruchsvolle Gäste, sondern auch spannende Aufgaben rund um gehobene Gastronomie freuen.Es erwartet Dich eine Fixanstellung mit 40h/ Woche. Entlohnung mit Bereitschaft zur Überbezahlung.Dein Profil•abgeschlossene Ausbildung sowie einschlägige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie•Kreativität und Freude an Innovationen•Eigeninitiative und Engagement•Flexibilität, Belastbarkeit sowie eine strukturierte ArbeitsweiseDer Lohn laut Kollektivvertrag für Hotel- und Gastgewerbe 40h/ Woche von € 1650,00 brutto monatlich dient als Verhandlungsbasis. Erfahrungen, Engagement und Motivation werden entsprechend belohnt.Wir bieten eine sichere Jahresstelle in einem dynamischen Team, variable Dienstzeiten und Bereitschaft zur leistungsgerechten Überbezahlung.Bewerbungen bitte unter apply.job.11796236@hokifyjob.com