Die Aufgabenbereiche:
•Betreuung der Produktionslinien und Prozesskontrolle•Instandhaltungstätigkeiten und kleinere Reparaturarbeiten an der Anlage •Später Übernahme von FührungsfunktionenDie Anforderungen:
•Bereitschaft für 4-Schicht-Betrieb•Bereitschaft zur Führung von MitarbeiterInnen•Abgeschlossene Ausbildung (technisch, elektrisch oder Lebensmittelbereich)•PC-Kenntnisse•Einhaltung der Vorgaben z.B. Hygienerichtlinien, Sicherheitsvorschriften sowie Produktqualität•Engagement, Flexibilität und Verlässlichkeit•Belastbarkeit sowie ein kooperativer und eigenverantwortlicher ArbeitsstilWir bieten:
•Ausbildung und Einschulung für einen umfassenden Einsatzbereich in der Produktion•Ausführliche Produkteinschulung und Trainieren der Linieneinstellungen•Ein professionelles Umfeld sowie ein engagiertes und erfolgreiches Team•Weiterentwicklungsmöglichkeiten im Unternehmen •Mitarbeit in einem wachsenden und erfolgreichen internationalen Markt•Bezahlung nach dem „Kollektivvertrag der Nahrungs- und Genussmittelindustrie“, Untergruppe „Obst-, Gemüseveredelungs- und Tiefkühlindustrie“, Beschäftigungsgruppe 3, Überzahlung je nach Erfahrung möglich•Arbeit im Schicht-BetriebHaben wir Dein Interesse geweckt?
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We offer you a challenging job in a dynamic and growing organization in the food industry. We challenge you to grow in the same way as our company, where development is key. We thrive in a culture defined by our values: Integrity, Teamwork, Inclusion, Drive for Results and Empowerment. As we say at Lamb Weston EMEA, when we see a potato, we see opportunities. What opportunities do you see?