Are you based in the United States? Select your country to see jobs specific to your location.
Persönlichkeit. Charme. Familiäre Atmosphäre. Wir leben da, wo andere Urlaub machen und möchten genau deshalb ein Gefühl des "nach Hause Kommens" vermitteln. Wir sind davon überzeugt, dass man alles was man macht, bewusst machen soll. Dass man ein kleines Lächeln schenkt, ein offenes Ohr hat Neues wagt und sich gegenseitig bereichert. Unsere Sportalm soll für Dich mehr sein als nur ein Arbeitsplatz, zu einem zweiten Zuhause wo man sich wertgeschätzt und wohl fühlt.
Wir suchen zur Verstärkung unserer Gourmet Zentrale nach Vereinbarung noch eine/n:
Chef de Partie (m/w/x)
Voll- oder Teilzeit
Du bist kreativ und bei neuen Ideen gerne dabei
Einseitig wird’s bestimmt nicht – du bist von der Warenannahme bis hin zum fertigen Teller mit dabei
Lebensmittel sind wertvoll und werden sorgsam verarbeitet
Flexibilität – wenn es beim Kollegen „brennt“ bist du zur Stelle
Sauberkeit und Ordnung am Arbeitsplatz ist für dich selbstverständlich
Du hast eine abgeschlossene Kochlehre und suchst ein neues Abenteuer
Selbständiges Arbeiten macht dir Freude
Du lässt dich von unserem Teamspirit anstecken – denn gemeinsam schaffen wir alles
Herzliches Auftreten gegenüber Gästen in unserer offenen Küche liegt in deiner Natur
Flexibilität in deinem Aufgabenbereich gehört für dich dazu und du packst gern mit an
Du bist wissbegierig und brennst für deinen tollen Beruf
Die Angabe von Mindest- Bruttomonatslöhnen ist in Österreich gesetzlich verpflichtend- selbstverständlich bedeutet die Überzahlung nach Qualifikation in den meisten Fällen ein deutlich höheres Gehalt.
Haben wir Dein Interesse geweckt ? dann bewirb Dich gleich hier online !
Für Fragen stehen wir jederzeit zur Verfügung:
Julia Mingler- Haueis
Brandseitweg 26
6365 Kirchberg bei Kitzbühel
+43 5357 2778
info@hotel-sportalm.at
Dieser Job |
|
|
---|---|---|
Nationaler Durchschnitt |
|
|
Stellen aus PR, Werbung & Marketing Durchschnitt |
|
|
Tirol Durchschnitt |
|
Die Anzahl der Jobs in jeder Gehaltssparte: