Das Central sucht feine Leite “Feine Leite” sagt man im Ötztal, wenn man die Guten erwischt hat. Und die suchen wir! Wir sind ein 5-Sterne-Hotel; stets innovativ, aber nie abgehoben. Das Central gehört zur Skiliftgesellschaft Sölden und wird von Gastgeberin Angelika Falkner und Hoteldirektor Michael Waschl geführt.
Du bist der frühe Vogel? Werde Frühstückskoch*köchin Ein guter Tag startet mit einem guten Frühstück - und darum kümmerst du dich. Mit frisch zubereiteten Frühstücks-Klassikern begrüßt du unsere Gäste jeden Morgen. Dabei bist du ordentlich, verlässlich und passt genau zu unserem Team voll feiner Leite.
Deine Aufgaben: Das kannst du! - das Vor- und Zubereiten von Frühstücksgerichten für unsere Gäste
- das Vorbereiten des Frühstücksbuffets
- Unterstützung des Küchenteams bei weiteren Vorbereitungsarbeiten
- Selbstständiges Arbeiten am zugewiesenen Posten
- Kenntnisse des Speiseangebotes und deren Zubereitungsart
Wenn du nicht jeden Punkt von dieser Liste erfüllst: Keine Sorge! Wir zeigen dir gerne alles, was du wissen musst.
Das zeichnet Das Central aus Das Central gehört seit 1969 zu den Pionier-Betrieben in Sölden: Das Haus ist fest verwurzelt und will stets hoch hinaus - am liebsten mit dir!
- familien-geführt
- 3 Hauben von G&M
- tolle Benefits
Du hast noch offene Fragen?
Hier findest du unsere FAQs zur Bewerbung in der Küche.
Haben wir mit dir einen von den Guten erwischt? Komm ins Team “Feine Leite” und bewirb dich jetzt!