Das Central sucht feine Leite “Feine Leite” sagt man im Ötztal, wenn man die Guten erwischt hat. Und die suchen wir! Wir sind ein 5-Sterne-Hotel; stets innovativ, aber nie abgehoben. Das Central gehört zur Skiliftgesellschaft Sölden und wird von Gastgeberin Angelika Falkner und Hoteldirektor Michael Waschl geführt.
Wein ist dein Steckenpferd? Werde Sommelier*e! Wenn es um edle Tropfen geht, macht dir niemand etwas vor? Perfekt! Als Sommelier*e im Central übernimmst du die Weinberatung und Degustationen, machst Weinkellerführungen und Bestandsmanagement und wählst gemeinsam mit deinem Team neue Weine aus.
Deine Aufgaben: Das kannst du! - Weinberatung in unserem 3-Hauben Restaurant Ötztaler Stube sowie unserer Hausgäste im HP Bereich
- Verwaltung und Bearbeitung der Weinkarte
- Selbständige Planung und Durchführung von Weindegustationen
- Weinkellerführungen
- Bestandsmanagement: Überwachung und Verwaltung des Weinbestands
- Auswahl neuer Weine für das Sortiment der Restaurants bzw. des Hotels
Wenn du nicht jeden Punkt von dieser Liste erfüllst: Keine Sorge! Wir zeigen dir gerne alles, was du wissen musst.
Du willst wissen, wie es in unserer Service-Abteilung aussieht? Im Video kannst du deinen (zukünftigen) Arbeitsplatz kennenlernen.
Das zeichnet Das Central aus Das Central gehört seit 1969 zu den Pionier-Betrieben in Sölden: Das Haus ist fest verwurzelt und will stets hoch hinaus - am liebsten mit dir!
- familien-geführt
- großer Umbau 2023
- tolle Benefits
Du hast noch offene Fragen?
Hier findest du unsere FAQs zur Bewerbung im Team Haus & Hof.
Haben wir mit dir einen von den Guten erwischt? Komm ins Team “Feine Leite” und bewirb dich jetzt!