Chef de Partie (m/w/d) - Ganzjahresstelle
Küche Vollzeit oder Teilzeit
Eintritt ab: Dienstag, 01. Oktober 2024
Freue dich auf einen Arbeitsplatz am modernsten Stand der Technik mit ebenerdigen Lagerflächen und Blick auf die Berge.
Das sind deine Aufgaben: - Eigenverantwortliches Führen eines Postens
- Beitragen zu einem positiven Arbeits- und Betriebsklima
- Sorgsamer Umgang mit allen Lebensmitteln und Speisen
- Verantwortung für die Reinhaltung des Arbeitsplatzes
- Verantwortung für eine höfliche und zuvorkommende Gästebetreuung am Buffet
- Beitrag zum reibungslosen Arbeitsablauf des Menüs und der Buffets
- Tagesaktuelle Planung und Gestaltung des Menüs und Buffets in Abstimmung mit dem Küchenchef
- Unterstützung des Küchenchefs in der Warenwirtschaftsplanung und Warenkontrolle
- Gewissenhafte Ausführung und Übernahme von übertragenen Aufgaben
- Sorgsamer Umgang mit Geräten und Betriebsmitteln
- Anleitung und fachliche Unterstützung von Lehrlingen und Praktikanten
- Umsetzung der HACCP Richtlinien
Kontakt Michaela Gleirscher
E-Mail: team@haldensee-hotel.com
Telefon: +43 (0)5675 20727
haldensee - Naturerlebnis
und Wellnesshotel
Haller 27
6672 Nesselwängle (Tirol, Österreich)