Richtig gutes Essen Hochwertige Produkte von regionalen Bauern, immer frische, saisonale Zutaten, volles Korn aus biologischer Landwirtschaft, ursprünglich angebautes Obst und Gemüse, sowie die schonende und schmackhafte Zubereitung ohne Geschmacksverstärker zeichnen unsere Küche aus. Wir servieren außerdem auf Wunsch gerne auch vegane, laktosefreie und glutenfreie Speisen!
Wir verstärken unser Team zum sofortigen Eintritt:
Frühstückskellner/in (m/w/d)
Unser familiär geführtes Haus besticht durch die Lage in der Feldbacher Bürgergasse und speziell im Sommer genießen unsere Gäste den schön angelegten Gastgarten mit 60 Sitzplätzen. Unser Restaurant verfügt im Innenraum über 120 Sitzplätze.
Arbeitszeiten: 6.00 bis 15.00 Uhr
DAS SOLLTEST DU MITBRINGEN - Offenheit für Neues
- schnelle Auffassungsgabe
- Bereitschaft zu Wochenend- und Feiertagsdienst
- Teamplayer
- Lernbereitschaft
- gepflegtes & souveränes Auftreten
ENTLOHNUNG UND NOCH VIELES MEHR - Entlohnung lt. Kollektivvertrag Hotel und Gastgewerbe, Überbezahlung je nach Qualifikation möglich
- Zusätzlich zu deinem Gehalt bieten wir Aufstiegs- und Weiterbildungsmöglichkeiten, Dienstkleidung, kostenlose Mitarbeiter:innenverpflegung, gratis Parkplatz, jeden 2. Sonntag frei.
Wenn du Interesse hast, in einem familiären Team aktiv mitzuarbeiten, sende bitte deine aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen mit Lebenslauf, Lichtbild und den letzten Dienstzeugnissen ausschließlich per E-Mail.
Bist du motiviert, teamfähig und liebst den Umgang mit Menschen?
Wir freuen uns auf deine Bewerbung!
Dein Ansprechpartner: Franz Niederl-Pfeiler
Geschäftsführer & Eigentümer