Das Central sucht feine Leite “Feine Leite” sagt man im Ötztal, wenn man die Guten erwischt hat. Und die suchen wir! Wir sind ein 5-Sterne-Hotel; stets innovativ, aber nie abgehoben. Das Central gehört zur Skiliftgesellschaft Sölden und wird von Gastgeberin Angelika Falkner und Hoteldirektor Michael Waschl geführt.
Mit dir sind alle gut bedient? Komm als Chef de Rang in unser Gourmetrestaurant Ötztaler Stube! Du behältst alle Details im Blick und nichts bringt dich so schnell aus der Ruhe. Am liebsten kommst du mit Menschen ins Gespräch und sorgst dafür, dass sich alle am Tisch in unserem Gourmetrestaurant wohlfühlen: Dann bist du wie gemacht für unser Serviceteam voll feiner Leite! Und erst recht für die vielfach ausgezeichnete Ötztaler Stube, Söldens einzigem 3-Haubenrestaurant.
Deine Aufgaben: Das kannst du! - Führung einer eigenen Station bzw. der Tische in unserer Ötztaler Stube: Sauberkeit, Mise en Place, …
- Gästebetreuung auf sehr hohem Niveau
- Führung von einem Commis / Demi de Rang
- Kundenberatung und –gespräch
Wenn du nicht jeden Punkt von dieser Liste erfüllst: Keine Sorge! Wir zeigen dir gerne alles, was du wissen musst.
Du willst wissen, wie es in unserer Service-Abteilung aussieht? Im Video kannst du deinen (zukünftigen) Arbeitsplatz kennenlernen.
Das zeichnet Das Central aus Das Central gehört seit 1969 zu den Pionier-Betrieben in Sölden: Das Haus ist fest verwurzelt und will stets hoch hinaus - am liebsten mit dir!
Du hast noch offene Fragen?
Hier findest du unsere FAQs zur Bewerbung im Team Haus & Hof.
Haben wir mit dir einen von den Guten erwischt? Komm ins Team “Feine Leite” und bewirb dich jetzt!