Vorbereitung Mise en Place für Speisen und Getränke
Vorbereitung (z.B. panieren der Schnitzel) sowie Zubereitung der Speisen (frittieren der Schnitzel, kochen/braten von Würsteln)
Vorbereitung sowie Zubereitung der Getränke (u.a. Punsch)
Ausgabe der Speisen und Getränke am Verkaufsstand
Kassatätigkeiten nach Absprache
Diverse Reinigungsarbeiten (z.B. am Verkaufsstand, Müllentsorgung, etc.)
Einhaltung der gesetzlichen und unternehmensinternen Vorgaben bzw. Richtlinien (Arbeitsschutz und -sicherheit, HACCP, Allergenkennzeichnung lt. LMIV, …)
IHR PROFIL
Gastronomische Ausbildung wünschenswert
Nachweisbare Berufserfahrung in der Gastronomie bevorzugt, idealerweise als Standmitarbeiter:in
Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse
Freude am Umgang mit Menschen, Belastbarkeit und Team
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.