Adzuna logo

Serviceleiter/in mit Weinverantwortung

ATTC - Finden
Iro&Partners Personal- und Managementberatung
St. Wolfgang im Salzkammergut
BALDIGER BEWERBUNGSSCHLUSS
Auf diesen Job bewerben


Die Seevilla Wolfgangsee ist ein feines 4 Sterne Hotel am azurblauen Wolfgangsee und bietet ihren Gästen einen einzigartigen Rückzugsort mit liebevoll eingerichteten Zimmern und Suiten, eine großzügige Lobby mit Kamin, eine Terrasse mit Garten und Seezugang; das Wohlfühlkonzept wird abgerundet durch den beheizten Outdoor Infinity Pool, den Panorama-Ruheraum mit privaten Kojen sowie weitere Annehmlichkeiten in unserem Spa-Bereich.

Kulinarisch verwöhnen wir unsere Gäste mit einem Frühstücksbuffet für Langschläfer sowie mit Köstlichkeiten in unserem À la carte Restaurant Ledererhaus mit Showküche. Das Weinhaus mit In- und Outdoorbar ist ein absolutes Highlight – auch für unsere externen Gäste. Unser Küchenteam wurde für seine Leistungen von Falstaff mit 3 Gabeln und von A LA CARTE mit 2 Sternen ausgezeichnet.

Derzeit suchen wir eine/n Restaurantleiter/in, der/die an einem der schönsten Seen im Salzkammergut als Teil eines jungen, dynamischen Teams arbeiten möchte und vor allem eines ist: ein/e charmante/r, umsichtige/r Gastgeber/in, der/die es – wie wir – liebt, den Gast glücklich zu machen: mit einem Lächeln, mit den Gerichten, die das Küchenteam in der Showküche kreiert und in einer tollen Location mit einzigartigem Angebot. Der/die glücklich dabei ist, sich ständig weiterzuentwickeln und mit uns gemeinsam unserer Ledererhaus im Hotel Seevilla zu einem der erfolgreichsten Restaurants Österreichs zu machen.

Ihre Aufgabenschwerpunkte:

  • Gäste-Empfang und -Betreuung sowie Beschwerdemanagement
  • Chef de Rang- und organisatorische Aufgaben
  • Rechnungslegung
  • Kontrolle der Mise en place für verschiedene Bereiche
  • Entwicklung von Getränkekreationen für die Barkarte
  • Entwicklung der Weinkarte
  • Entwicklung von Gerichten mit Küchenchef und Geschäftsführung
  • Wareneinkauf & Wareneinsatzkontrolle
  • Personalwesen
  • Dienstplaneinteilung mit Vertretung
  • Recruiting (Ausschreibung, Suche, Bewerbungsverfahren, Verträge vorbereiten; Kontakt zu Schulen, etc.)
  • Mitarbeiterschulungen
Organisation von Events und größeren Reservierungen (Kontakt, Planung, Durchführung, Kalkulation)Manager on Duty für Hotel & Restaurant (Vertretung der Geschäftsleitung, Ansprechpartner/in für alle Mitarbeiter im Haus, Beschwerdemanagement)
Ihre Qualifikation:

Abgeschlossene Ausbildung als Hotel- oder Restaurantfachkraft (z. B. Hotel- oder Tourismusschule)einschlägige Berufspraxis in leitender Positiongute bis sehr gute Englischkenntnissefundierte EDV-Kenntnisse (MS-Office)

Ihre Stärken:

  • Freundlichkeit & Zuvorkommenheit
  • Teamarbeit / Zusammenarbeit auf Augenhöhe
  • Organisationsgeschick
  • Respekt und Wertschätzung
  • Effizientes, vorausschauendes Arbeiten
  • Kosteneffiziente und verkaufsfördernde Maßnahmen planen und durchführen

Wir bieten Ihnen:

  • arbeiten in einem jungen, kreativen Team
  • gutes Betriebsklima
  • Unterkunft (Bettwäsche und Handtücher werden ebenso kostenfrei vom Hotel zur Verfügung gestellt)
  • hochwertige Mitarbeiterverpflegung
  • Weiterbildungs-/Fortbildungsmöglichkeiten
  • Work-the-Lake Mitgliedschaft für tolle Ermäßigungen und Benefits rund um den Wolfgangsee
  • Parkplatz
  • zusätzlicher freier Tag am Geburtstag
  • Weihnachten 2-4 Tage frei wegen Betriebsurlaub

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!


Iro&Partners Personal- u. Managementberatungs-GmbH

Office Salzburg: 5020 Salzburg, Reichenhaller Str. 6-8 • Tel: +43/(0)662/84 35 67-0
Office Wien: 1010 Wien, Opernring 9 • Tel: +43/(0)1/877 87 19
e-mail: p.schmoelzer@iro.co.at
Auf diesen Job bewerben

Ähnliche Jobs

Restaurant Manager (m/w/d)
McDonald's Österreich
St. Georgen im Attergau, 4880
Betriebsleiter (m/w/d) Gastronomie
McDonald's Österreich
St. Georgen im Attergau, 4880
Filialleiter (m/w/d) McDonalds´s
McDonald's Österreich
St. Georgen im Attergau, 4880
Restaurantleiter (m/w/d)
McDonald's Österreich
St. Georgen im Attergau, 4880