Die Seevilla Wolfgangsee ist ein feines 4 Sterne Hotel am azurblauen Wolfgangsee und bietet ihren Gästen einen einzigartigen Rückzugsort mit liebevoll eingerichteten Zimmern und Suiten, eine großzügige Lobby mit Kamin, eine Terrasse mit Garten und Seezugang; das Wohlfühlkonzept wird abgerundet durch den beheizten Outdoor Infinity Pool, den Panorama-Ruheraum mit privaten Kojen sowie weitere Annehmlichkeiten in unserem Spa-Bereich.
Kulinarisch verwöhnen wir unsere Gäste mit einem Frühstücksbuffet für Langschläfer sowie mit Köstlichkeiten in unserem À la carte Restaurant Ledererhaus mit Showküche. Das Weinhaus mit In- und Outdoorbar ist ein absolutes Highlight – auch für unsere externen Gäste. Unser Küchenteam wurde für seine Leistungen von Falstaff mit 3 Gabeln und von A LA CARTE mit 2 Sternen ausgezeichnet.
Derzeit suchen wir eine/n Restaurantleiter/in, der/die an einem der schönsten Seen im Salzkammergut als Teil eines jungen, dynamischen Teams arbeiten möchte und vor allem eines ist: ein/e charmante/r, umsichtige/r Gastgeber/in, der/die es – wie wir – liebt, den Gast glücklich zu machen: mit einem Lächeln, mit den Gerichten, die das Küchenteam in der Showküche kreiert und in einer tollen Location mit einzigartigem Angebot. Der/die glücklich dabei ist, sich ständig weiterzuentwickeln und mit uns gemeinsam unserer Ledererhaus im Hotel Seevilla zu einem der erfolgreichsten Restaurants Österreichs zu machen.
Ihre Aufgabenschwerpunkte:
- Gäste-Empfang und -Betreuung sowie Beschwerdemanagement
- Chef de Rang- und organisatorische Aufgaben
- Rechnungslegung
- Kontrolle der Mise en place für verschiedene Bereiche
- Entwicklung von Getränkekreationen für die Barkarte
- Entwicklung der Weinkarte
- Entwicklung von Gerichten mit Küchenchef und Geschäftsführung
- Wareneinkauf & Wareneinsatzkontrolle
- Personalwesen
- Dienstplaneinteilung mit Vertretung
- Recruiting (Ausschreibung, Suche, Bewerbungsverfahren, Verträge vorbereiten; Kontakt zu Schulen, etc.)
- Mitarbeiterschulungen
Organisation von Events und größeren Reservierungen (Kontakt, Planung, Durchführung, Kalkulation)Manager on Duty für Hotel & Restaurant (Vertretung der Geschäftsleitung, Ansprechpartner/in für alle Mitarbeiter im Haus, Beschwerdemanagement)
Ihre Qualifikation:
Abgeschlossene Ausbildung als Hotel- oder Restaurantfachkraft (z. B. Hotel- oder Tourismusschule)einschlägige Berufspraxis in leitender Positiongute bis sehr gute Englischkenntnissefundierte EDV-Kenntnisse (MS-Office)Ihre Stärken:
- Freundlichkeit & Zuvorkommenheit
- Teamarbeit / Zusammenarbeit auf Augenhöhe
- Organisationsgeschick
- Respekt und Wertschätzung
- Effizientes, vorausschauendes Arbeiten
- Kosteneffiziente und verkaufsfördernde Maßnahmen planen und durchführen
Wir bieten Ihnen:
- arbeiten in einem jungen, kreativen Team
- gutes Betriebsklima
- Unterkunft (Bettwäsche und Handtücher werden ebenso kostenfrei vom Hotel zur Verfügung gestellt)
- hochwertige Mitarbeiterverpflegung
- Weiterbildungs-/Fortbildungsmöglichkeiten
- Work-the-Lake Mitgliedschaft für tolle Ermäßigungen und Benefits rund um den Wolfgangsee
- Parkplatz
- zusätzlicher freier Tag am Geburtstag
- Weihnachten 2-4 Tage frei wegen Betriebsurlaub
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Iro&Partners Personal- u. Managementberatungs-GmbH
Office Salzburg: 5020 Salzburg, Reichenhaller Str. 6-8 • Tel: +43/(0)662/84 35 67-0
Office Wien: 1010 Wien, Opernring 9 • Tel: +43/(0)1/877 87 19
e-mail: p.schmoelzer@iro.co.at