Adzuna logo

Sous Chef (w/m/d)

ATTC - Finden
Jobwave GmbH
grundlsee
42000
BALDIGER BEWERBUNGSSCHLUSS
Auf diesen Job bewerben


8993 Grundlsee

Unser Kunde

Unser Kunde zeichnet sich durch authentisches Design und gleichzeitig Individualität in jedem seiner Standorte aus. Mindeststandard 4* Superior, gepaart mit herzlichen Gastgebern und unvergleichbaren Locations. Werde Teil eines Unternehmens, das immer am Zahn der Zeit ist!

Aufgabe

  • Du bringst Erfahrung und allerlei Rezepte/Ideen mit.
  • Du liebst es Dich in deiner Region umzusehen und mit regionalen Produkten zu arbeiten.
  • Du bist motiviert Teil eines Teams zu sein und kannst auch mal die Führung übernehmen. Weiterkommen ist dein Ziel. Deine Kollegen sind nicht nur Kumpel, sondern auch Mitarbeiter:Innen auf die du achtest.
  • Von Dir kann man lernen und Du zeigst auch gerne was Du kannst. Einschulungen machen Dir Spaß, Du nimmst Dir auch gerne Zeit für Deine Lehrlinge.
  • Die Hygienestandards kannst Du in und auswendig - Deine Dichtungen sind immer sauber!
  • Du vertrittst auch gerne gelegentlich im Büro den/die Küchenchef:In und hilfst dabei alles am Laufen zu halten. Du denkst mit und hilfst Stundenpläne, Urlaube und Zeitausgleiche zu organisieren, sowie Bestellungen abzugeben.

Anforderungen

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin (LAP), oder vergleichbare Ausbildung - Quereinsteiger mit Erfahrung und Motivation sind immer willkommen!
  • Überblick über Kennzahlen und Erfahrung mit Office Programmen.
  • Erstellen von Dienstplänen, Überblick über Überstunden, Zeitausgleiche und Urlaub.
  • Kenntnisse zu den Allergenen und anderen Vorschriften im Bereich Hygiene und Arbeitssicherheit.
  • Bereitschaft dazuzulernen, seien es neue Techniken oder Handgriffe, sowie Organisatorisches.
  • Bereitschaft in ein neues Team zu kommen und neue Menschen kennenzulernen.
  • Belastbarkeit. Teamfähigkeit. Loyalität. Flexibilität. Selbstständigkeit. Struktur.

Was bieten wir

  • Geregelte Arbeitszeiten, die deine Freizeit planbar machen
    • Möglichkeit auf weitere Prämienzahlungen
  • Moderne Unterkünfte, inklusive Parkmöglichkeiten
  • Volle Verpflegung auch an freien Tagen, plus eine breite Auswahl an Getränken
  • Mitarbeiterevents
  • Möglichkeit innerhalb des Unternehmens auch andere Standorte kennenzulernen
  • Vergünstigungen auf Produkte der eigenen Marke

Hard Facts

Ein Mindestbruttomonatsgehalt auf Vollzeitbasis ab 3.000,- EUR ist für diese Stelle vorgesehen. Eine Bereitschaft zur Überzahlung ist je nach Berufserfahrung und Qualifikation gegeben.

Vollzeit

Über Jobwave:

Jobwave ist der Personaldienstleister der Zukunft! Wir stellen den Menschen in den Mittelpunkt und zeichnen uns durch Persönlichkeit und Branchen Know-How aus. Wir nehmen uns ausreichend Zeit, um Sie kennenzulernen und mit Ihnen gemeinsam einen erfolgreichen Karriereweg zu gehen.

Auf diesen Job bewerben

Ähnliche Jobs

KOCH / SOUS CHEF / CHEF DE PARTIE (m/w/d)
Hotel Erzherzog Johann
Bad Aussee
Chef Patissier (m/w/d)
Aldiana Club Salzkammergut & GrimmingTherme
Bad Mitterndorf
CHEF DE PARTIE / KOCH
lt. Kollektivvertrag
SPA Hotel Erzherzog Johann
Bad Aussee, 8990
Souschef (m/w/d)
MONDI Resort am Grundlsee
Grundlsee
Chef Gardemanger (m/w/d)
G'sund & Natur Hotel - Die Wasnerin
Bad Aussee