Fuschl am See im Salzkammergut Dein künftiger Aufgabenbereich
Führung eines Posten
Qualitativ hochwertige Zubereitung und Präsentation von Speisen unter Einhaltung unserer Servicestandards und Hygienevorschriften
Einteilung und Führung der zugeteilten Mitarbeiter
Kontrolle des Warenbestandes sowie erforderliche Bestellung in Absprache mit unserem Küchenchef
Unterstützung der Küchenbrigade bei allen anfallenden Aufgaben
Ausbildung der Lehrlinge und Jungköche
Was wir uns von Dir wünschen
Abgeschlossene Kochausbildung und mehrjährige Erfahrung auf einem oder mehreren Chefposten
Ausbildung von Lehrlingen
Herstellung von verschiedenem wie Gnocchi, Pasta etc. ist für uns Voraussetzung
Was wir Dir dafür bieten
Kostenlose Unterbringung im Einzelzimmer
Kostenlose Verpflegung, auch an den freien Tagen
Dienstbekleidung
Kostenlose Nutzung des Fitnessstudios
Vergünstigungen im Waldhof Spa
Verschiedene hotelinterne Schulungen
Wir freuen uns auf Deine vollständigen Unterlagen mit Angaben zu Deinem Werdegang und Arbeitsfeldern.Auf diesen Job bewerben
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.