Beschäftigungsausmaß Vollzeit Eintrittsdatum ab sofort
IHRE AUFGABEN
- Zubereitung von Speisen
- Vor- und Nacharbeiten bei der Speisenzubereitung
- Effizienter Material- und Geräteeinsatz
- Bestellkontrollen und Nachbestellungen
- Einhaltung der gesetzlichen und unternehmensinternen Vorgaben bzw. Richtlinien (Arbeitsschutz und -sicherheit, HACCP, Allergenkennzeichnung lt. LMIV, …)
IHR PROFIL
- Abgeschlossene Lehre als Koch/Köchin oder Abschluss einer Tourismusschule
- Nachweisbare Berufserfahrung
- Sehr gute Deutschkenntnisse
- Flexibilität und Einsatzbereitschaft
- Motivierte und zuverlässige Persönlichkeit
ZUSATZINFORMATIONEN
ARBEITSORT: Wien Museum, Karlsplatz 8, 1040 Wien DIENSTGEBER: GMS GOURMET GmbH, Oberlaaer Straße 298, 1230 Wien BENEFITS: Super Dienstplan mit einer 4-Tage-Woche, Vollzeit, 40 Stunden/Woche von 08:00 - 24:00 Uhr im Wechseldienst; überdurchschnittli