Lehrling Koch/Köchin (m/w/d)
Vollzeitposition Ihr Aufgabenfeld: - Speisen- und Menükunde inkl. Fachbegriffe
- Verarbeitung und Umgang mit Lebensmitteln unter Berücksichtigung der Schneidetechniken
- Zubereitungsverfahren von Fleisch, Fisch, Gemüse und Sättigungsbeilagen
- Kochen von Menüs und Buffets
- Vorbereitung und Betreuung des Frühstücksbuffets
- Einhaltung der Hygienevorschriften
Ihr Profil: - Gäste- und serviceorientiertes Denken
- Teamorientierung
- Gepflegtes Auftreten
- Pünktlichkeit
- Positiver Pflichtschulabschluss erforderlich
- Ausgezeichnete Deutsch- und gute Englischkenntnisse
Wir bieten: - Eine abwechslungsreiche Lehrstelle im Bereich Küche
- Eine eigenverantwortliche Tätigkeit in einem fachkompetenten und motivierten Team
- Planbare Arbeitszeiten
- Kollegiales Arbeitsklima mit attraktiven Mitarbeiterbenefits
- Rahmenbedingungen eines international erfolgreichen Konzerns
Unser Resort ist mit den öffentlichen Verkehrsmitteln nicht erreichbar. Gerne können Sie während Ihrer Lehrzeit zu günstigen Konditionen in unserem im Frühjahr 2021 neu erbauten Mitarbeiterhaus in Frauenkirchen wohnen.
Die Lehrlingsentschädigung im 1. Lehrjahr beträgt laut Kollektivvertrag für Hotel- und Gastgewerbe € 1.000,- brutto auf Vollzeitbasis.
Wenn Sie die herausfordernde Möglichkeit ergreifen möchten, Ihre Lehre bei uns zu absolvieren, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen!