Adzuna logo

Chef de Rang / Sommelier (m/w/d)

Ort: Lech
Unternehmen: Goldener Berg Hotel
StepStone
Auf diesen Job bewerben

Boho Lifestyle meets alpine energy

Der Goldene Berg erstrahlt auf einem Sonnenplateau mit einem freien Blick in das herrliche Bergpanorama des Arlbergs. Für uns ist das Freiheit pur. Im Winter autofrei direkt an der Skipiste gelegen, im Sommer Ausgangspunkt für achtsame Bewegung in unserer herrlichen Natur – ein Ort zum Kraft tanken, in die Stille kommen – die eigene Stille finden.

Wir sind bunt, wir sind fröhlich – multi kulti und weltoffen. Das zeichnet uns seit jeher aus. Der Mensch steht im Mittelpunkt. Jeder darf einfach SEIN.

Mit 37 Zimmern in 6 Kategorien, die alle auf die wunderbare Bergwelt blicken beherbergen wir bis zu 100 Gäste in der Hochsaison. Unsere umfangreichen 6 Restaurants bieten ca. 400 Gästen zur gleichen Zeit Platz unsere, unter anderem haubenprämierte Küche, mit verschiedenen Food Konzepten zu genießen. Wir kochen ausschließlich mit Produkten von heimischen- und Biobauern aus dem Alpenbogen – hauptsächlich aus unserer Region. Von klassisch österreichischen Lieblingsgerichten, über vegetarisch – vegane Küche bis hin zur feinen Haubenküche spannt sich der Bogen unsrer Kulinarik auch zu unseren weitläufigen und best bestückten Weinkellern, wo über 1850 verschiedene Weine lagern.

Das Restaurant „Alter Goldener Berg“, ein wunderschönes Bauernhaus aus dem 15. Jahrhundert, ist der Hotspot für Hochzeiten, von denen wir im Sommer als auch im Winter wochenends viele austragen dürfen - eine besondere Freude glückliche Menschen durch ihren schönsten Tag zu begleiten.

Derzeit befinden wir uns mit unserem Team in einem Rebranding Prozess. Das neue Konzept basiert auf Achtsamkeit, Bewusstheit, Nachhaltigkeit: Der goldene Energieberg: holitic selfcare für feinsinnige Kosmopoliten ist der interne Arbeitstitel dafür. Vieles ist am Entstehen. Der Prozess ist spannend und super kreativ und wir freuen uns über jede Mithilfe. Umgesetzt wird das Konzept Schritt für Schritt mit allen Menschen die auf unseren Berg kommen. Es geht dabei natürlich auch um die richtige Ernährung, bewusste Bewegung in der Natur, Anwendungen für Körper, Geist und Seele und das Berühren der Menschen die zu uns kommen auf einer tiefen Ebene.

Wir suchen dafür Menschen die uns und unsere Gäste dabei unterstützen, wahrlich an zu kommen. Die sich freuen, Neues zu lernen, bei einem Prozess mitzuwirken, den wir entwickeln. Menschen mit Freude und Achtung an guten Produkten, denen Nachhaltigkeit wichtig ist. Auf in eine neue Zeit auf die wir uns freuen – seien Sie dabei!

.

Anstellungsart: Vollzeit


  • Leitung einer Station
  • Betreuung unserer internationalen Gäste
  • Einschulung und Führung der Commis de Rang
  • Mise en place
  • Eindecken von Tischen
  • Zubereitung von Getränken
  • Getränke- und Speiseservice
  • Nutzung, Pflege und Reinigung verwendeter Geräte und Utensilien
  • Achten auf Ordnung und Sauberkeit
  • Kostenbewusster und sparsamer Umgang mit Geräten und Utensilien
  • Melden von Schäden

  • Sie verfügen über sehr gute Deutsch und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
  • Sie lieben es Gäste glücklich zu machen
  • Sie haben eine gastronomische Ausbildung und WeinkenntnisseSie haben Arbeitserfahrung in der gehobenen Gastronomie/Hotellerie
  • Sie sind verlässlich und haben stets einen guten Überblick über Ihre Aufgaben
  • Sie lernen schnell und gerne und sind motiviert
  • Sie sind ein Teamplayer, freundlich und stets gut aufgelegt
  • Sie haben Spaß am gemeinsamen Erfolg
  • Sie haben fundierte Weinkenntnisse oder sind sogar Sommelier

  • Unterkunft in unserem neuen Teamhotel
  • Wohnen mit Bergblick, Ski in & Ski out
  • eine offene, respektvolle Atmosphäre
  • rasche Aufstiegsmöglichkeiten
  • beste Entlohnung
  • Prozente auf den Weinverkauf
  • als langjähriger Sommelier Aufnahme zum Club de la Sommelerie Österreich
  • Teilnahme an dessen Weinreisen
  • Weinevents bei Kollegen
  • schöne, gemütliche Unterkünfte
  • feine Verpflegung
  • Teamevents
  • Ausbildung in vielen Sparten
  • Mitarbeit an unseren Konzepten
  • Gestalten des eigenen Arbeitsbereiches
  • Rabatte auf Essen, Getränke und Anwendungen im Hotel
  • mannigfaltige Ermäßigungen in Betrieben in Lech – Zürs
  • rabattierter Skipass
  • Benützung unsres Alpin Spa
  • gemeinsame Grillabende und sportliche Events
  • ein tolles Team und ausgezeichnete Gäste
  • Persönlichkeitscoachings
  • diverse Schulungen und Weiterbildungen
  • gratis WLAN
  • freie Kost und Logis
  • uvm.

Eintrittsdatum: ab 18.11.2024



ADZN1_AT

Auf diesen Job bewerben

Gehälter

Die Anzahl der Jobs in jeder Gehaltssparte:

Ähnliche Jobs

Chef de Rang
lt. Kollektivvertrag
Alpenhotel Ischglerhof
Ischgl, 6561
CHEF DE RANG
Bis zu € 34.800,000 brutto pro Jahr
Lechquell Hotel Post Steeg
Steeg, 6655
Chef de Rang (m/w/d)
lt. Kollektivvertrag
Rote Wand Gourmet Hotel
Lech Zug am Arlberg, 6764
Chef de Rang im Hotel Walserberg
lt. Kollektivvertrag
Hotel Walserberg
Warth, 6767
Chef de Rang (m/w/d)
VAYA Galtür
6563 Galtür