Gelebte Herzlichkeit in allen Bereichen! Unsere MitarbeiterInnen sollen sich genauso wohlfühlen wie unsere Gäste!
Mitarbeiter*In Küche 40h/Woche
- Aufgaben: Backen von Kuchen und Torten, Zubereitung Frühstück, Zubereitung kleiner mittags Snacks und Vorbereitungen für den nächsten Tag und Abwasch.
- Arbeitszeiten: 4 Tage Woche, AZ: 07:30 - 18:00 (10h pro Tag) - 1x pro Monat Wochenende fix frei
- Anforderungen: Deutsch, Erfahrung Patisserie / Konditorei
- Lohn: 1800,00 € netto + Trinkgeldbeteiligung
Unsere Benefits auf einen Blick:
- hochwertige Pausenverpflegung mit allen Produkten die auch unsere Gäste genießen
- kostenlose Benützung des Wellnessbereiches, Fitnessraum und hauseigenen Badeplatz
- fix geregelter Dienstplan mind. 1 Monat im Voraus
- Betriebsurlaub über die Weihnachtsfeiertage
- Flexibilität in der Dienstplangestaltung – wir gehen auf private Termine gerne ein!
Bewerbungen bitte an:
Melanie Nitzlnader: gf@hotel-melanie.at